21 декабря 2020 09:58 Здравствуйте, у меня такая проблема, перестала спать, сил больше нет... Ложусь ночью и уснуть не могу, мысли в голове не дают уснуть, как бы я не старалась не думать не получается, если и засыпаю то на 3 часа потом в 6 утра просыпаюсь и уснуть дальше … Читать далее
25 ноября 2020 19:05 Девочки помогите советом, ребенок в 2,5 года стал невыносимым! Все его нужно заставлять, ни в какую не ест, просыпается сразу говорит ам всё, приходится садить за стол насильно и самой ложки в рот засовывать, при том что я включаю мультики и говорю ему … Читать далее
30 октября 2020 20:24 Девочки,предстоит переезд в Питер, те кто живет или переехал, какие ощущения? Нравится ли вам жизнь в Питере?Я сама с небольшого городка и как то страшновато переезжать из деревни в такой мегаполис, мне кажется там другой мир, кажется что потеряюсь там … Читать далее
13 октября 2020 15:33 Девочки подскажите пожалуйста, у мамы пропало обоняние, головная боль, кашель, температурное состояние ( температуры у нее никогда не было в жизни). К врачу боится идти так как там такой потом заболевших что ненароком еще что нибудь подцепишь.Может у … Читать далее
12 октября 2020 19:01 Девочки подскажите сразу после родов был изгиб матки, долго не выписывали и постоянно оперировали.После выписки полностью занялась лечением ребенка... Долгая история, но было не до походов по врачам и я так и забыла сделать УЗИ малого таза,после выписки … Читать далее
18 декабря 2019 13:09 Девочки подскажите пожалуйста сил нет, что делать когда ребенок отказывается есть?Готов только есть хлебцы и печенье,очень сейчас жалею что начала его сладостями баловать,может и из-за этого теперь есть перестал. Еще дело в том что ребенка еще сыпет … Читать далее
28 ноября 2019 18:17 Девочки помогите как поступить, самостоятельно у себя обнаружила глистов, себя сейчас пролечила и волнуюсь за сына, нужно ли его глистогонить, сдали анализы кал по Турдыеву причем сдавали его 2 раза и ничего не показало но говорят что иногда этот анализ … Читать далее
26 ноября 2019 12:43 Подскажите пожалуйста какой препарат лучше для лечения ребенка в 1,5 года от глистов, немозол в суспензии или пирантел? Что более безопасно и эффективно?
25 ноября 2019 11:07 Девочки подскажите пожалуйста что вы давади своим малышам от глистов? Есть ли наиболее безопасное и эффективное средство?
22 ноября 2019 12:34 Девочки подскажите пожалуйста какие точно документы нужны для выплаты пособия к 1,5 году в размере 60 тысяч?