Девочки у младшего сына температура что лучше дать?
Парацетамол или ибуфен д?
6 августа 2021 16:39
Всем привет!
Сыну 2 года, в последние дни ужасно капризничает, плачет. Сам не знает чего хочет. Только орет и все. Грудь просит, дала и все равно орет ноет. Все чего хочет даю и делаю все равно орет.Я не знаю как вести себя ? перед людьми стыдно как … Читать далее
Девочки чистку делать больно?
Как оказалось у меня остались остатки и очень много. +песок в почке??♀️
Всем привет
10 июня 2021 23:34
Девочки в мае примерно 21 числа у меня был выкидыш на сроке примерно 6-7 недель. И с тех пор мажет кровью и прям приличном количестве. Ещё сегодня сделала тест просто и там две полоски... завтра к узи. И к гинекологу
Тема садика)
24 мая 2021 21:45
Девочки на счёт Садика давайте поговорим)
Сыну 2 годика? хочу в частную отдать. Всегда была за садика. Теперь когда надо уже вперёд передвигаться, я переживаю??♀️ страшно. Сын разговаривать ещё не умеет, страшные мысли в голову лезут??♀️ я с детьми … Читать далее
Всем привет
22 мая 2021 21:38
Утром заметила кровь алого цвета, позвонила гинекологу она сказала что бы вызвала скорую или самой ехать в роддом. Так после осмотра мне сказали нормально, и ехать домой. Позже мне стало плохо, меня трясло ужасно. В такую жару мне было очень холодно … Читать далее
22 мая 2021 20:47
Девочки у сына горло болит. Температуры нет. Что можно дать ? 2 годика
21 мая 2021 23:59
Девочки сын когда спит начинает кашлять, днём не кашляет нормально ходит. Почему так? Чуть ли не до рвоты кашляет
??
22 апреля 2021 20:47
Девочки чем занят 3 месячного малыша? Что бы не спал.
Просто лежать не хочет((