Кто болел во ветрянкой во взрослом возрасте? На какой день появлялись симптомы? Есть ли кто нибудь, у кого ветрянка проявилась позднее заявленного инкубационного периода? Через месяц например
Сын болел ветрянкой. 17 дней назад. Я не болела в детстве. 6 дней ужасно болит нога правая и суставы. Ща вот нашла пузырёк в волосах. Ну я оч боюсь двинуть кони
Кто болел во взрослом возрасте? Какой прогноз?
Вылез полностью второй моляр нижний. Но 1/4 зуба покрывает кусок десны капюшоном, зуб уже высокий. Соответственно десна травмируется и кровит.
Кто сталкивался и чем закончилось? Я всегда думала что такая история может быть с зубами мудрости только И … Читать далее
Сын болеет неделю. 3 дня назад Осип голос. Делаем ингаляции с пульмикортом но осиплость не уходит. Кашля кстати нет. Кто сталкивался? Какие прогнозы?
Атаракс
19 января 2022 17:22
Кто нить давал ребёнку? Был результат?
Мы плохо спим. Мало прерывисто. По ночам может проснуться и часа два кататься по кровати. После дневного сна просыпается с истерикой. Бьет меня
После дневного сна каждый раз просыпается с истерикой и плачем. 15 мин не успокоить. Причём не зависит сколько спал час или 3. так уже 2 месяца.
Было у кого так же?
У ребёнка лимфоузел за ухом вылез. Кровь и узи делали у врача были, сказала наблюдать. Это было 3 недели назад. Чёт без изменений пока. Не уходит.
Кто сталкивался? Причины? Сколько уходил?
Скрытая кровь в кале
9 мая 2021 15:46
Сдала копрограмму в Гемотесте ребёнку-показала скрытую кровь. Пересдала в Инвитро 2 анализа : на скрытую кровь качественный анализ и количественный. Один анализ показал что крови нет, а второй показал что есть и оч много. Что за бред . Кто сталкивался … Читать далее