шекер Namazova
Одинцово
Была в сети 7 декабря 2021 11:56
Все
У меня такой вопрос ,до месячных ещё времени много есть .но у меня болит низ живота тянет живот яичники будто пульсируют и заметила ещё выделение коричневые (мазню) Это что может быть ?воспаление…Читать далее
206
Девочки кто знает выплаты президентские (путинские )продлевать надо после дня рождения ребёнка или до ?мы вот должны получить сегодня или завтра за май .и подскажите пожалуйста как продлевают…Читать далее
214
Девочки у меня такой вопрос ,прошу ответить кто с этим сталкивался :если пристав завершил дело по статье 46,1,3 снял Но на картах стоит взыскание ,пересекать границу возможно ?фото приложил…Читать далее
189
Дочке скоро 11 месяцев и у меня до сих пор выпадают волосы ?у кого тап после родов? ,что делали чтоб все это закончилось ((((?дайте совет пожалуйста ( Да
403
Доброе утро девочки !есть кто тут из Азербайджана ?Такой вопрос :какое сейчас основания для граждан рф?что б прилететь в Баку ?или могу ли я без присутствия мужа но с его доверенностью и паспортом…Читать далее
157
15.05.2020 ровно в 12:02 родилась на свет моя доченька ❤️моя Мехрибан❤️нам сегодня 10 месяцев ❤️
244
А нам уже 9 месяцев )начали ползать активно только после 8 месяцев .но вставать на ножки ,держась за что -то стали раньше .зубки верхние 2 прорезались ,мучались конечно (но вытерпели .
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще