Кто не знает, а я как раз и не знала до сегодняшнего дня о таких видеочатах, где девушки на камеру делают всё что угодно. Секса стало мало, начала подозревать в измене. Спим отдельно. Особо и не горит желанием снова спать вместе, мы не высыпаемся, от … Читать далее
Девочки, у кого вес падал на ГВ?
4 мес после родов. Как и в первую Б пришли уже месячные, хотя кормлю грудью.
Блть как я не хочу ходить скелетом, просто пипец.
Ощущение будто у меня ускоренный метаболизм. Кушаю не мало.
Мой рост 172 , а вес уже 51.
Как … Читать далее
Напишите название, а лучше фото или артикул на вб, озон??
С какого возраста для лечения горла, кто в курсе?
Ребенку
Девчонки, посоветуйте препарат для поднятия железа ребенку.
Пойдём к врачу, но она пропишет феррум лек сироп, он конечно действует быстро, но блиииин....он же такой противный, просто жуть и зубам хана 100%.
Что делать то? Неужели нет препарата без таких … Читать далее
Вчера немножко кровь была, где то 1ч ложка, сегодня уже больше. Ничего не беспокоит. Иногда замечала что низ живота потягивал, и в области яичников. Ну очень не ощутимо, и редко.
Блин, месячные что ли уже?
Или...страшно подумать.
Кормлю сейчас практическо … Читать далее
Это капец какой-то.
Сначала думала ноги ноют на погоду. Такое у меня бывает, крайне редко правда.
Не проходит уже 3й день.
Кальция не хватает? У кого-то было так, делитесь. Особенно ноют по ночам, перед сном прям беспокоят так, что уснуть не могу. Хотя … Читать далее
Девочки, у моей дочки интерес появился только к 2,5 годам. До этого листала только чтоб картинки посмотреть, ну и показывали кто там. Как начинаю читать, тк сразу закрывала. Ну так вот. Че то я паникую. Детки у многих чуковского, барто знают. Мы ещё … Читать далее
Девочки, как блин не терять вес, а наоборот набрать?
Ем хорошо, порции не маленькие.
Стоит только 1 прием пищи пропустить и всё. Короче строгий режим в еде нужен, изо дня в день, но так в жизни ж не бывает.
Короче, куда копать?
Гормоны?
Порода блин … Читать далее
Вес 4500гр(+1800 прибавка)
Рост 53см(+5)
Голова 38
Грудь 38