Купили комбинезон, утеплитель 100 ПЭ подкладка 100% ПА
Полиэстер
На какую погоду примерно он? Взяла для дождливой погоды, но там информация только мембрана 10000
Какие пижамы вы покупаете в садик. Отсею вопросы про маркетплейс, мы тоже купили 100% хлопок, в итоге ребенок пахнет как селёдка, когда потеет. Поэтому хочу проверенные пижамы
Мы в сентябре пишем письма деду морозу, из разных регионов, отправляем в конце сентября и до конца апреля получаем ответы😄
Все говорят рано, но знаете как приятно, отправлять и получать новогоднее настроение
При какой температуре? Неделю +20, потом 17, 15, 12, это же температура днем, а потом холодно , детки в садике гуляют в 10 утра, примерно при какой температуре? Одеть ребёнку осенний комбинезон, чтобы я точно знала, не спарился ребёнок
Устроилась Аниматором в центр, обязанность развлекать каждого ребёнка, но у нас нет никаких горок, батутов и так далее, как нянечка для детей. Пока родители проходят обследование, попадаются такие дети, что их ничем не заинтересовать, но им скучно, хочешь … Читать далее
Нам три года, в том году покупали комбез 350мг, ребенку было жарко, хотя он мерзляк. Сейчас еще осень не наступила. Ребёнок уже мёрзнет в осенней легкой куртке в 14 градусов, говорит замёрз. Посоветуйте хороший комплект штаны и куртка, чтобы ребёнку … Читать далее
Будем арендовать беседку, что можно приготовить на стол? Фрукты, овощи само собой, картошку думаю ? в духовке сделать за 4 часа все равно кушать захочется, кто что ставит на стол?