Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами няни? Как находили? Есть в Питере 2 агентства крупных по поиску нянь, кто нибудь пользовался их услугами?
По сути нужна…Читать далее
Девочки, привет. Кто нибудь лежал в Алмазова с совсем маленькими детьми? Какие условия? Где малыши спят там? Есть ли детская комната? По сколько человек в одной палате? Как купать малыша?
Ночью примерно с часу до 3 часов не могу спать. Малыш там кувыркается так сильно, боль сильная в мочевой и задний проход. Крутит и ножками и ручками и всем чем только можно. Ощущение, что хочет…Читать далее
Девчонки с близким сроком, всем привет) Давно не писала ни чего тут) Завтра ПДР. Ни каких предвестников нет. Только очень хочется спать все время ( гемоглобин в порядке) болит при ходьбе и когда…Читать далее
Подскажите кто сталкивался! Очень маленький лифт. Если коляску еще можно подобрать в него небольшую, но вот запихнуть ее туда не реально, двери открываются на 54 см, а ширина между колес выбранной…Читать далее
Девчонки, кто рожал в компрессионных чулках 2-й степени? Мне уже лет 5 прописано их носить и в беременность ношу. И вот думаю в роды тоже в них идти? От них сильно устаешь, кто носит 2-й степени…Читать далее
Пиночков уже почти нет, ощущаю человечка, который постоянно выпячивает в один бок спинку, в другой бод под ребра упирается ножками. Иногда мне кажется, что он пытается вскорабкаться повыше попкой…Читать далее
Девчонки, стало болеть в грудине, как буд-то как связки или в косточке, в общем при вздохе ощутимее. Как если бы я поотжималась и перенапрягла связки что ли. Боль не резкая, а так поднывающая…Читать далее
Девчонки кому отдать молочную смесь Юнона для беременных и кормящих. В целом она хорошая, но меня на коровье молоко обсыпает. Вот и эта смесь не подошла, себе купила детское питание на козьем…Читать далее
Девчонки делал ли кто нибудь тейпирование живота вместо бандажа? ( если что это такие липучие ленты на тело, см. фото) Реально ли самой сделать или надо к специалисту идти ?
Девчонки, кто рожал в 18-м? Расскажите платно или нет и какого врача? Как все прошло? Меня особенно интересуют платные роды.? Платные, т.к. есть свои особенности и не каждый врач пустит в ЕР…Читать далее
Девчонки, вместе веселее ) Рассказывайте кто страдает по ночам ? ? я ни одном боку спать не могу, затекают тазобедренные суставы, начинается ломота в них и всю ногу крутит ? раньше помогало…Читать далее
Девчонки, у кого малышки низко лежат? Какой вам бандаж прописывали? Помог ли он подняться малышу? по ощущениям последнюю неделю есть небольшое потягивание к вечеру и при быстрой ходьбе внизуЧитать далее
Девчонки, кому капали иммуноглобулин? Скажите это на тощак делают или как? Завтра капать, но врач не сказала ни чего, а я не спросила и только сегодня подумала завтракать завтра или нет…Читать далее
Девочки я подсела на страничку в инстаграмме Акушерка-психолог Мария Котлярова.
Читаю ее, прохожу у нее курс онлайн. Это что-то волшебное! И понимаю, какие мы стали слабые! Мы задаем по сто…Читать далее
Девочки посоветуйте хороший магазин( только не интернет, не люблю через интернет ) в Питере для беременных. Чтобы высокое качество и хороший выбор, можно дорогой.
Не понимаю что покупать,…Читать далее
Делала скрининг в платной клинике Медицины Плода.( Питер) аппаратура у них очень крутая. Врача по отзывам выбрала, хороший специалист понравилась. Она показала нам все признаки мальчика, ну…Читать далее
Сегодня меня и блевание накрыло. До этого только мутило сильно. Я думала токс будет уменьшаться, а он сегодня с новой силой) хочу есть, но теперь мутит при виде еды. И главное вырвало апельсинами,…Читать далее
Уже два раза была на узи в 5 и в 8 недель. Вчера только врач все посмотрела. Все чисто. Отслойки нет, гематом нет, все развивается как надо, сердечко стучит.Причин для мазни нет. В первое узи…Читать далее
Девочки-Питер! Скажите пожалуйста можно ли выбрать врача в ЖК. Хотя бы за платно? И может посоветуете в 5-й ЖК врача ? Ни когда не была в этих заведениях, ни чего не знаю. Всегда платно в клиники…Читать далее
Девочки у вас тоже так? ) У меня новый режим и я пока не привыкла. В 21-22 вырубаюсь в сон, а утром подскакиваю в 6-7. В обед опять сплю. Это режим малыша? )))) бывают периоды когда есть бодряк…Читать далее
Девочки многие написали в личку, как я. Спасибо, очень приятно. Мой недавний пост, который я удалила был про капельки крови, тонус и цитрамон) Сходила к гине на УЗИ. Просто небольшой миомный…Читать далее
Девочки, привет. Официально запрещено, знаю. Беременным и на ГВ нельзя. Кому не чего сказать по теме сразу идите мимо, не надо сдесь высеры делать.
А теперь вопрос. Кто нибудь ставил? Поделитесь…Читать далее
Девочки, рассказвайте во сколько стали приучать к горшку? Как все прошло? Мамы мальчиков, делитесь опытом, как на этих горшках умудриться внутрь писать, а не сверху ?
Пс: купила уже кучу горшков…Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями. Кто пользовался многоразовыми памперсами? Удобно ли это? Не кажутся ли они большими? Не давят ли кнопочки ребёнку? Как хорошо держу пописы?
Девочки, кто лежал в Детской Городской Больнице №1 Питер.
Расскажите, какие условия.? Может кто совсем недавно был. Пускают гулять? Есть ли детские комнаты? Как купать ребёнка?
Девочки, расскажите у кого есть такой опыт? Кто лежал в больнице с грудным ребёнком? Что вообще надо брать с собой? Какие у вас были условия? Особенно Питер интересует
Можно фитбол с собой…Читать далее
Сейчас есть разные мнения. Все варианты уважаю. Пока ещё ни к какой секте не примкнула ?? Расскажите со скольки начали прикорм? Что даёте? Или считаете, что до 6 месяцев, пока не сядет не давать…Читать далее
Девочки, привет! Расскажите у кого детки 4 месяца и больше, как часто ребёнок требует грудь в этом возрасте у вас? Какие интервалы? Сколько кормлений ночью? У нас средне 3 часа интервал, но…Читать далее