Сарасвати
Санкт-Петербург
Была в сети 3 ноября 2022 21:42
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами няни? Как находили? Есть в Питере 2 агентства крупных по поиску нянь, кто нибудь пользовался их услугами? По сути нужна…Читать далее
266
2
Девочки, привет. Кто нибудь лежал в Алмазова с совсем маленькими детьми? Какие условия? Где малыши спят там? Есть ли детская комната? По сколько человек в одной палате? Как купать малыша?
312
Ночью примерно с часу до 3 часов не могу спать. Малыш там кувыркается так сильно, боль сильная в мочевой и задний проход. Крутит и ножками и ручками и всем чем только можно. Ощущение, что хочет…Читать далее
478
Девчонки с близким сроком, всем привет) Давно не писала ни чего тут) Завтра ПДР. Ни каких предвестников нет. Только очень хочется спать все время ( гемоглобин в порядке) болит при ходьбе и когда…Читать далее
1216
Подскажите кто сталкивался! Очень маленький лифт. Если коляску еще можно подобрать в него небольшую, но вот запихнуть ее туда не реально, двери открываются на 54 см, а ширина между колес выбранной…Читать далее
411
Девчонки, кто рожал в компрессионных чулках 2-й степени? Мне уже лет 5 прописано их носить и в беременность ношу. И вот думаю в роды тоже в них идти? От них сильно устаешь, кто носит 2-й степени…Читать далее
542
Пиночков уже почти нет, ощущаю человечка, который постоянно выпячивает в один бок спинку, в другой бод под ребра упирается ножками. Иногда мне кажется, что он пытается вскорабкаться повыше попкой…Читать далее
1223
Девчонки, стало болеть в грудине, как буд-то как связки или в косточке, в общем при вздохе ощутимее. Как если бы я поотжималась и перенапрягла связки что ли. Боль не резкая, а так поднывающая…Читать далее
413
Девчонки кому отдать молочную смесь Юнона для беременных и кормящих. В целом она хорошая, но меня на коровье молоко обсыпает. Вот и эта смесь не подошла, себе купила детское питание на козьем…Читать далее
538
Архивная запись
Девчонки, кто рожал в 18-м? Расскажите платно или нет и какого врача? Как все прошло? Меня особенно интересуют платные роды.? Платные, т.к. есть свои особенности и не каждый врач пустит в ЕР…Читать далее
480
0
Девчонки, вместе веселее ) Рассказывайте кто страдает по ночам ? ? я ни одном боку спать не могу, затекают тазобедренные суставы, начинается ломота в них и всю ногу крутит ? раньше помогало…Читать далее
620
Архивная запись
Девчонки, у кого малышки низко лежат? Какой вам бандаж прописывали? Помог ли он подняться малышу? по ощущениям последнюю неделю есть небольшое потягивание к вечеру и при быстрой ходьбе внизуЧитать далее
738
0
Девочки я подсела на страничку в инстаграмме Акушерка-психолог Мария Котлярова. Читаю ее, прохожу у нее курс онлайн. Это что-то волшебное! И понимаю, какие мы стали слабые! Мы задаем по сто…Читать далее
524
Девочки посоветуйте хороший магазин( только не интернет, не люблю через интернет ) в Питере для беременных. Чтобы высокое качество и хороший выбор, можно дорогой. Не понимаю что покупать,…Читать далее
2257
Делала скрининг в платной клинике Медицины Плода.( Питер) аппаратура у них очень крутая. Врача по отзывам выбрала, хороший специалист понравилась. Она показала нам все признаки мальчика, ну…Читать далее
1185
Сегодня меня и блевание накрыло. До этого только мутило сильно. Я думала токс будет уменьшаться, а он сегодня с новой силой) хочу есть, но теперь мутит при виде еды. И главное вырвало апельсинами,…Читать далее
418
Уже два раза была на узи в 5 и в 8 недель. Вчера только врач все посмотрела. Все чисто. Отслойки нет, гематом нет, все развивается как надо, сердечко стучит.Причин для мазни нет. В первое узи…Читать далее
4117
Девочки-Питер! Скажите пожалуйста можно ли выбрать врача в ЖК. Хотя бы за платно? И может посоветуете в 5-й ЖК врача ? Ни когда не была в этих заведениях, ни чего не знаю. Всегда платно в клиники…Читать далее
534
Девочки у вас тоже так? ) У меня новый режим и я пока не привыкла. В 21-22 вырубаюсь в сон, а утром подскакиваю в 6-7. В обед опять сплю. Это режим малыша? )))) бывают периоды когда есть бодряк…Читать далее
594
Девочки многие написали в личку, как я. Спасибо, очень приятно. Мой недавний пост, который я удалила был про капельки крови, тонус и цитрамон) Сходила к гине на УЗИ. Просто небольшой миомный…Читать далее
772

Аллергология в СПБ Поделитесь опытом, где ребёнка лучше обследовать комплексно на аллергию? Клиники, центры.
69
Девочки, подскажите где лучше обследовать ребёнка на аллергию в СПб? Имею введу не конкретных врачей. А хорошие центры, клиники.
175
Девочки, привет. Официально запрещено, знаю. Беременным и на ГВ нельзя. Кому не чего сказать по теме сразу идите мимо, не надо сдесь высеры делать. А теперь вопрос. Кто нибудь ставил? Поделитесь…Читать далее
750
Девочки, рассказвайте во сколько стали приучать к горшку? Как все прошло? Мамы мальчиков, делитесь опытом, как на этих горшках умудриться внутрь писать, а не сверху ? Пс: купила уже кучу горшков…Читать далее
324
Девочки, расскажите у кого есть такой опыт? Кто лежал в больнице с грудным ребёнком? Что вообще надо брать с собой? Какие у вас были условия? Особенно Питер интересует Можно фитбол с собой…Читать далее
2202
Сейчас есть разные мнения. Все варианты уважаю. Пока ещё ни к какой секте не примкнула ?? Расскажите со скольки начали прикорм? Что даёте? Или считаете, что до 6 месяцев, пока не сядет не давать…Читать далее
1261
Девочки, привет! Расскажите у кого детки 4 месяца и больше, как часто ребёнок требует грудь в этом возрасте у вас? Какие интервалы? Сколько кормлений ночью? У нас средне 3 часа интервал, но…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще