Может быть кто-то знает как промыть детский водный коврик изнутри?😅 заметила, что вода стала там мутная, хоть и свежая: несколько раз воду залила и слила, но все равно 🤷️ или уже этот коврик на выброс?
Кто во что играл или играет в нашем возрасте? Развивающие, книжки, можно с артикулами🤭 или самодельные может какие-то игры..? У меня уже фантазия выкл, не знаю чем новеньким можно поразвлекать малыша😄
У вас какой? Устраивает ли скорость интернета? У меня t2 и он просто раздражает, стало неудобно: мне и много гигов не надо, а тарифов подходящих нет.
Сейчас форсят СберМобайл, может кто-то пользовался, как он вообще?
Даёте ли вы "свою" еду ребёнку? Допустим, обед, каждый ест из своей тарелки, но малышу так и надо то,что мать ест😅 руки тянет, рот открыт, не может прям.
Дать или нет? Многие знакомые мамы дают так, но во "взрослой еде" ведь специи, соль...не даю, но … Читать далее
Чем можно исправить ситуацию? На теле бывают сухие, немного шершавые участки (Голени, локти), как будто кожа сохнет. Думаю, что это от воды (жесткая). Может масла какие-то хорошие (по составу и по действию) или крем? Мазала детским кремом жирным, смягчило, … Читать далее