У дочки медотвод, идёт всего третий месяц с начала учебного года, а нас уже второй раз выводят из сада из за прививок от полиомиелита. У нас всего 2 группы (, средней нет), и делают прививки и там и там. Сначала дочку перевели в младшую группу временно, … Читать далее
Просто обсудить. Лично меня всегда триггерит, когда родители начинают выбирать новогодние подарки, а в них килограмм конфет. С одной стороны я против всех не попру, не стоит это того. Да и выбрать не сладкий подарок, чтобы всем угодить будет нереально … Читать далее
Верх лифчик всегда чашка В, но после кормления полупустая грудь стала. По сути верх ношу 46, низ тоже 46, но трусы чаще всего беру 48, чтобы резинки не врезались. (Штаны, юбки и шорты например 48 велики). И не могу выбрать купальник! То верх норм, трусы … Читать далее
Мамочки с опытом, пожалуйста помогите. У дочки заметили небольшой вальгус, ортопед подтвердил что немного есть, сказал купить сандалии с фиксацией и каблуком Томаса. Ну и упражнения делать. Упражнения то мы с дочкой делаем, ей нравится. А сандалии купили … Читать далее
Мальчикам на 8 лет что можно подарить? Тем, у кого все есть))) из увлечений телефонные игры, но у них есть все игрушки-персонажи, и личные телефоны, на нг покупала аэрохоккей. Транспорт тоже весь есть. Что же можно подарить? Такой возраст сложный для … Читать далее