Качаете ли вы своих деток для засыпания? Если нет, то как удается уложить спать?
Моя пока только на груди засыпает (5 месяцев) думаю как отойти от этого и стоит ли
Какой способ прикорма вы выбрали? Плюсы этого способа? Правда, что если прикорм с пюре, то при переходе на твердкю пищк необходимо делать перерыв? Чтобы ребенок смог перестроится на другую космстенциюеды и начал жевать кусочки...
Мамы у которых малыши на ГВ, даете ли вы соску на сон? Если да, то были ньюансы с ГВ потом? Легко ли было отучить от засыпагий на груди? А потом от соски? Стоило ли делать так? Сколько ребенку было месяцев?
Проснулась и смотрю, что малышка во сне перевернулась на животик и спит 😱😱😱
И я не знаю, а можно ли? Нам всего 4-ре месяца
Малышка просыпается, кричит и сразу переворачиватся на животик, потом пробует ползти ( это в ночные сны)... Перенапряжение от новой умелки?
Скажите, пожалуйста, подкладываете ли вы одеяло/конферт под низ в люльку, если ребенок в ней находится в зимнем комбенизоне?
Мамы, у которых дети на ГВ, как часто кормите ребенка за ночь? Ждете, когда малыш сам вас разбудит или например каждые 3-3,5 часа даёте грудь?
Малышка не просыпается сама на свое обычное кормление и я думаю, это с возрастом удлиняються интервалы и не … Читать далее
Кто себе ставил спираль? Как вам? Читаю что может быть привыкание до 3-х месяцев и куча других неприятных моментов.
Задумываюсь приобрести игрушку-ночник с мелодиями для сна. Скажите она помогает ребенку уснуть? Лучше чем просто с мобильного включать музыку/белый шум? Какие у вас были игрушки?
Кто использует Лактинет или спираль для предохранения, помогите принятт решение, пожалуйста, опишите +\- данного способа.
Доктор настоятельно предлагала спираль ставить, вот в раздумьях