Привет всем! ?️Кто пил кофе при гв? Как вёл себя малыш? Аллергии точно нет, уже пила на той неделе.? Мне интересно, была ли какая-то перевозбудимость у ребёнка? Просто я не заметила) интересно послушать как у вас ☺️
Врач и болеющий малыш
26 апреля 2019 12:05
Привет всем! Вчера ходили в больницу проходить врачей. К своему педиатору не попали( режим работы специалистов не совпал с работой нашего участкового врача). Сегодня часов в 12 дня Мишутка начал хрюкать(сопли в носу). Кашляет не сильно, кашлянет один … Читать далее
Наши рост и вес в 5 недель?
25 апреля 2019 14:42
Что бы самой потом не забыть) Мой ? родился с весом 3330 и ростом 53 см. Сегодня 25.04.19.вес 5 кг и 56,5 см? прошли окулиста, невролога и хирурга, везде написали что здоров ☺️ вел в больнице себя хорошо, почти не плакал☺️и без груди целых 45 мин просидел, … Читать далее
Пособия
22 апреля 2019 11:57
Привет всем! Муж ***, я не работаю и не работала. Хотели оформить пособия до 1,5 лет и единоразовую выплату. Оформлять собиралась я, мужу нужны были справки что он эти пособия не получал и не получает. Пришёл брать справки, ему сказали что оформить может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации