Верона
Город не указан
Была в сети 27 июля 2024 19:04
Все
Если наношу консилер (пробовала разные) под глаза, то глаза будто усталые, хочется постоянно их закрыть. У кого также? Чувствительные глаза такие, получается? Вообще по этой причине и краситься…Читать далее
155
Пожалуйста, без тапок) На волосах нравится, на челке просто ужасно это выглядит. Жалею, что не настояла на своем: я мастеру говорила, что на чёлку не нужно состав наносить. Может кто-то пытался…Читать далее
162
Девочки, выручайте У ребенка 3 дня сыпь. Локализация - ноги, руки, особенно колени (не стопы, ладони как при энтеровирусах), лицо, попа, пах чистые. Нет сильной красоты. Не чешет. Температуры…Читать далее
202
Сухой воздух? Ребёнок сопит во сне, с утра в носу корки соплевые или как их назвать У самих также с утра нос требует чисткиЧитать далее
170
Парасомнии у детей. Откуда ноги растут? Почему они бывают не у всех, а у некоторых детей?! ?
127
Предыстория. Сын пьёт воду перед сном и ночью просыпается на попить. Подгузник, во избежание протечек (у нас совместный сон), переодеваю, когда встаёт попить. Так вот вторую ночь подряд не даёт…Читать далее
223
Не знаю , как объяснить, возможно, кто-то сталкивался. Когда у меня раньше на работе были, какие-то мероприятия (обучения, конференции), то есть новое что-то, или как сейчас какие-то дела, требующие…Читать далее
204
Я все о речи ? Сын называет предметы слогами. Но иногда он повторяет маленькую фразу или слово длинное полностью, но будто не осознанно. Если стимулировать, чтобв он снова повторил, не прокатит…Читать далее
160
Ночные рандеву (?обновление текста - Почитала позже, когда уже задала вопрос здесь, у нас оч похоже на так называемый night terror). Сын уже три ночи просыпается, но будто не до конца, орёт…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще