Пожалуйста, без тапок)
На волосах нравится, на челке просто ужасно это выглядит. Жалею, что не настояла на своем: я мастеру говорила, что на чёлку не нужно состав наносить.
Может кто-то пытался смыть это дело?
Девочки, выручайте
У ребенка 3 дня сыпь. Локализация - ноги, руки, особенно колени (не стопы, ладони как при энтеровирусах), лицо, попа, пах чистые. Нет сильной красоты. Не чешет. Температуры нет. Активный, бодрый.
Дежурный врач была в субботу, сказала, … Читать далее
Предыстория. Сын пьёт воду перед сном и ночью просыпается на попить. Подгузник, во избежание протечек (у нас совместный сон), переодеваю, когда встаёт попить. Так вот вторую ночь подряд не даёт ночью надеть подгузник (вечером перед сном надевает спокойно … Читать далее
Не знаю , как объяснить, возможно, кто-то сталкивался. Когда у меня раньше на работе были, какие-то мероприятия (обучения, конференции), то есть новое что-то, или как сейчас какие-то дела, требующие выхода из дома (собеседования, медкомиссии, например … Читать далее
Ночные рандеву (🌼обновление текста - Почитала позже, когда уже задала вопрос здесь, у нас оч похоже на так называемый night terror).
Сын уже три ночи просыпается, но будто не до конца, орёт дурнирой, будто режут, при попытке его взять, успокоить и тд … Читать далее