Вот и сходили мы наконец на первое занятие. Конечно ожидала я от Евы хотя бы интереса, но она там почти все занятие проплакала. Сначала не хотела заходить в зал, потом боялась подойти к матам. Один раз удалось ее уложить и даже что-то она сделала, но … Читать далее
Муж достал меня — все хочет чтобы я похудела! Я ростом 168 и вес 58 кг. Сначала из командировки привез фото где он с коллегой молодой по городу гулял, теперь в Фейсбук выставил фото под названием " Попа" и фото со спины какой-то девушки. Как … Читать далее
С пятницы сижу на больничном, с сильной ангиной. Врач назначила антибиотик Амоксициллин, все быстро пошло на поправку, но меня теперь беспокоит слабость и тошнота. Ничего по дому делать не могу, лежу все время. Что со мной не пойму…
Сидели смотрели телевизор, планировали поехать в боулинг и тут ни с того ни с сего дочка как заорёт! Стала показывать на ухо и как стала выть, я бегом греть, сделала лекарство из лука и тмина, закапала, потом еще Ибупрофен дала. Теперь она спит, а я … Читать далее
Я подозреваю что у моей дочки опять выросли аденоиды. У кого дети тоже с аденоидами, но не последней стадии конечно? Чем лечите? Я заказала Виброцил капли. Кто использует такие, как вам? Из симптомов у нас чуть сопли, я промываю соленой водой. Гланды … Читать далее
Сегодня должна была ехать на собеседование, пришлось отменить из-за болезни. Симптомы странные какие-то: болит лимфоузел справа под скулой и общее состояние слабости, болят мышцы. Я думаю вирус подхватила. Как лечится? Я лежу, пью много жидкости, что … Читать далее
Последнюю неделю дочка стала подписывать в штанишки, причем почти сразу после того как сходит в туалет. Спрашиваю болит ли чего, вроде не болит. Что это может быть? Ходили сегодня к врачу, так даже анализа мочи не добилась от него, сказал только ванночки … Читать далее
А написать хочется. Живу уже почти год в Германии. И всё никак у меня жизнь не наладится. Муж лежит 4 месяца в больнице, поправится пока не может, да и не известно, поправится ли вообще. Я постоянно с дочкой болею, раньше столько простудами не болела, … Читать далее