Вам пришли пособия по уходу за ребенком до 1.6
Я сегодня поняла, что наверное , характер поведения и активности детей завист от того как ты ходила в беременность 😁
У меня как токсикоз отошёл и я гоняла везде и всюду, тянуло на экстрим 😁 познание нового.
Так и дочь не может на месте, смотрю на ее … Читать далее
Поддержите
У меня у мамы вчера днём поднялось давление до 160 на 70 , потом сбилось до 130 . Ночью давление подскачило до 220 на 90 , ее трясло. Вызвали скорую , сказали сбивайте сами , нет машин. За два часа сбили до 150 и она уснула . Утром снова 160 … Читать далее
Девочки у нас 14 зубов. Сейчас мы чистим зубки пастой и силиконовой щёточкой. Вот задумалась может перейти на щетинки , они лучше чистят. Во сколько вы стали обычными щетками деткам чистить зубки?
За окном метель и -10 ) . Давно не было такой зимы в нашем регионе. Как у вас погодка в старый год) . Отмечаете праздник ?
В небе звездочка сияет —
Зажигайте свечи.
С Рождеством вас поздравляю
В этот чудный вечер.
Счастья, мира, процветанья,
Радостей вам новых.
Пусть исполнятся желанья.
С Рождеством Христовым!
У ребенка были сопли 31 декабря, прозрачные как вода , 1 на утро был кашель, отсосала сопли больше не кашляла, вчера кашель был когда скапливалось много соплей . Сегодня ночью подкашливала и днём если без соски то кашляет . Я прям слышу как она хлюпает … Читать далее
На кого больше похожа ?
Моя обезьянка пытается повторять слова. Пытается кушать сама. С горошком 50/50 . Любит играть и читать. У нас 13 зубов)
Желаю всем искренней и теплой любви. Хорошее и крепкое здоровье, оно нам нужно. В новом году обойтись без потерь !!!! Тем кто ждёт заветное чудо - //. Тем кто в положении - лёгких родов и здоровых малышей. А тем у кого есть карапузы - смотреть и радоваться … Читать далее
Оказался не флюс , врач сказала что произошел застой слюнной железы из за того что зуб упирался в щеку , итог выдернули его . Сегодня иду на осмотр будет выписывать чем лечить . Поделитесь чем спасались ? Что помогло от этого ? Чем лечили?