Добрый вечер, девочки!
Расскажите, пожалуйста, как вы готовились ко второй беременности? Что сделали по другому во второй раз, почему? Что бы сделали по другому в третий? 🙃
Девочки, все привет!
Поделитесь своим опытом планирования второго ребенка.
У нас такая жизненная ситуация (я думаю, тут немало таких же, как мы): живем с мужем и сыном втроем в Германии, родственники в других странах. Работаем оба, проблем … Читать далее
Девочки, у кого погодки, а расскажите, пожалуйста, как вы решили, что вы хотели бы второго ребенка с маленькой разницей в возрасте? Какие для себя увидели плюсы? Какие обнаружились минусы?
Для себя вижу следующие плюсы:
+ маленькая … Читать далее
Как вы пьете витамины, не прекращая? Я сейчас пью Orthomol Natal, до этого пила Фемибион 1 и 2. Док говорит, что можно пить на свое усмотрение (а можно не пить). А вам что говорили?
Всем привет! Прошла первый скрининг платно (рассказывала в предыдущем посте про то, как это все устроено в Германии). Оказалось не так уж и дорого-всего 150 евро.
По УЗИ все в порядке, развитие по сроку, никаких особенностей не выявлено. Я рада … Читать далее
Всем привет! Вот и прошел мой первый скрининг, решила поделиться, как все было (различий с российской системой здравоохранения довольно много). Вдруг кому-то будет интересно!
Начну с того, что с полосатого теста до 7 недели не была у врача … Читать далее
Изучая разные материалы для подготовки к беременности / о беременности, заметила любопытную деталь. Некоторые авторы (как зарубежные, так и отечественные) в своих советах (по-моему) немного перегибают палку, приравнивая беременность к болезни. Иногда … Читать далее