10 ноября 2019 19:50 У меня подруга хочет ребёнка и уже не знает как ей это сделать(стандартными способами не получается пока) говорит что есть какие то предметы которые можно подарить и случится беременность, суеверие не спорю , но вот она мне подарила фикус и через месяц … Читать далее
10 ноября 2019 13:22 Дочка как начинает кушать, берет бутылочку в рот и начинает орать, потом когда я положу ее в кроватку и дам бутылочку, она пьёт нормально, что это такое?
10 ноября 2019 10:55 Стала замечать по утрам у ребёнка легкий запах изо рта, прям не сильный и не всегда, но все же
9 ноября 2019 23:31 Девчонки, скажите вот лаю эспумизан уже почти 3 месяца чередую через каждое кормление по 5 капель, до какого давать надо? Уже наверное эффект накопительный начался?
9 ноября 2019 11:54 У нас у одних волосы медленнее медленного растут? Вот уже 3 месяц пошёл, а волос на голове почти нет, за о ресницы позавидует любая модель ?
8 ноября 2019 10:24 Блин, постирала памперс с детскими вещами нечаянно, потом начала надевать и заметила что в вещах какие то катышки образовалась, наверное от него, лучше перестирать наверное, вдруг опасно?
5 ноября 2019 19:58 Лопнул сосудик в глазу, даже не сосудик, а венка появилась красная, не пойму почему, может натрепали ее или от массажа?
4 ноября 2019 08:26 У кого как начинались месячные, у меня 2 дня ноет низ живота, раздражительность ужасная, грудь чувствительней стала, может приход?