Кто где покупает себе джинсы? Хочу классные джинсы и не знаю куда идти.. челябинск
8 марта 2018 21:23
Где большой выбор джинсов, девочки, только не хочу дудочки в обтяг, хочу классику или от колена чтоб свободней шли к низу... и хочу хорошие))
Выпила 2 тб достинекса, молоко ещё не ушло, нужно ли сцеживать?
13 февраля 2018 11:59
Девочки, всем привет, я выпила 2 тб достинекса, молока стало значительно меньше, но оно ещё есть, нужно ли сцеживать его или оно само постепенно пропадёт?
Девочки, кто завершал ГВ, как долго приходилось сцеживаться, я сначала не давала грудь перед дневным сном, сцеживалась 2-3 раза в день, теперь не даю грудь и перед вечерним сном, сцеживаюсь теперь 1 раз в день, а ночью ещё ест грудь и выедает хорошо … Читать далее
Раньше всегда заходила на сайт es. sgo. rkc-74, вводила номер заявления и мне все данные показывались, теперь не могу найти этот сайт, зашла через гос. Услуги - в моём личном кабинете нет моего заявления
Девочки, у меня эти дни пришли, когда крошке исполнилось 10 месяцев, сейчас ещё грудью кормлю, по идее они уже должны наладиться и приходить каждый месяц, или при кормлении грудью цикл может ещё скакать? До беременности цикл был не важный, приходили … Читать далее