Девочки, может было у кого так. У меня есть оч маленький полип цервикального канала. По узи все чисто. Мой Гинеколог на приеме в частной клинике, сказала что если его оставить, он может вырасти и понадобиться гистероскопия. Поэтому, пока он оч маленький, … Читать далее
Девочки, а вы какой запас ребенку на лето на кроссовки повседневные берете? На 2,5 года. 1см или 1,5?
Девочки, ребенку 2,2 года. Обычно спит с 13:30-15:30, иногда бывает в 15 ток уснет и в 16:30 максимум бужу. Не зависимо во сколько уснула, на ночь в 21:30 и утром бужу не позднее 8:30. Но сегодня решила вообще не спать. В 13:00 уложила, время 15:30, … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался.
Дочке будет 2,2. Говорит мало. Около 15 слов, звукоподражания все есть, в общем все нормально, но мы мало бываем в людных местах и общения с верстниками опыта нет. По всем показателем, ребенок здоровый. Психатр … Читать далее
Девочки, подскажите, вы на зиму сколько см. запас на ботинки берете ребенку?
Заранее, благодарю ☺️
Девочки, вы до какого возраста стерилизовали бутылочки и посуду детскую?)
Моей уже больше 2 лет, а я до сих пор после того как помою, все в стерилизатор складываю)) это привычка уже)) труда не доставляет))вот думаю может уже и хорош таким заниматься … Читать далее
Поделитесь, в каком возрасте у вас ребенок переехал в свою комнату? И легко ли это прошло
Подскажите, Давали ребенку в 2 года препарат «драмина» от укачивания? Не было побочек? Помогло?
Врач посоветовала 1/4 таблетки.
Был ли? Как пережили? Долго длился? Вот 2,1 скоро и ребенка как подменили. На все предложения (спать, гулять) истерика и валяние на полу. Зубы чистить когда сама решит, купаться тоже (а если когда надо, повторяем упражнение ор и истерика) ну и кажется … Читать далее
Девочки, подскажите, педиатр предлагает поставить ребенку (2года) двухкомпанентную вакцину Ультрикс Квадри. Сказала что вакцина не живая, переносится хорошо. Вот думаю ставить или нет. Вы ставили такую вакцину в таком возрасте детям? Как перенесли? Заранее … Читать далее