Диме 1,5, а я в плане горшка не то чтобы никаких усилий не прилагаю, но как-то не напрягаюсь. Предлагала без фанатизма, ему что-то не зашло, я убираю горшок из оборота, проходит время-предлагаю. Результатов 0. Ни разу ничего не получилось, садится и … Читать далее
Сегодня уже очень болит, видимых повреждений на самом соске нет, уплотнений и температуры тоже нет. Мажу третий день пуреланом, легче не становится. Очень больно, когда прикладывался к груди(((( что вам помогло ? Он не кусал меня, это от интенсивных … Читать далее
У Димы прорезались жевательные вверху и внизу и клыки верхние надулись, видно. Три ночи подряд он просыпался буквально каждый час и очень часто просил грудь. Днём тоже чаще просил. Вижу, что его реально этот писец с зубами измучил, поэтому набралась … Читать далее
Всем привет! Вопрос в теме, вам удалось подобрать оптимальный вариант цена+качество? Мне очень нравятся ночные хаггис (синяя пачка), но , блин, у меня накладки случаются с покупкой, то на вб беру (Доставка порой долгая) , то в д.мире (доехать туда бывает … Читать далее
Такая ситуация, переболели с ребёнком орви, он на четвёртый день как огурчик, а я прям сильно разболелась и вот вроде с понедельника все норм окончательно, но я до сих пор полноценно не чувствую запахов. Как долго это может продолжаться? У кого так было … Читать далее
Нам 1 год и 2 месяца. Говорит на своём, по просьбе повторяет «мама, папа», называет кошку, показывает глаза, рот, нос, уши, ноги, руки,пупок, писун, грудь искал у себя тут (я спросила «где у Димы тити? Он отодвинул горловину у футболки и начал искать😂 … Читать далее
Привет! Вчера Диме исполнилось 1 год и 2 месяца. Есть 8 зубов, по остальным зубам пока вроде тихо (есть отёк, так же спасаемся гелем каместад). Дневные и ночные сны стали такими некачественными...просыпается ,хнычет и безостановочно ищет грудь. Гв не … Читать далее
Такая ситуация, возвращались с прогулки, я корячила коляску в подъезд , закатила Димулю и подъездная дверь захлопнулась с моим несчастным пальцем. Больно пипец было😭Дома одни до вечера. Ребёнка пока раздела, накормила то, да сё, не до пальца мне. В состоянии … Читать далее
Всем привет. С тех пор, как Диме исполнился год, я потеряла счёт его изменениям и новым умелочкам. Буквально каждый день я вижу обновлённого какого-то малыша или уже не малыша, а маленького крепкосколоченного мужечка. Сегодня одела на него трусики боксеры … Читать далее