Ну что, вот и новый учебный год, старшая в 6 класс, младшая во второй (пол лета ждала сентября). А я ещё как минимум год без любимой работы.
Наконец-то долгожданное слово ремиссия, и по острому лимфобластному лейкозу, и по нейролейкозу. Конечно, показатели не нулевые, бластные клетки и цитоз присутствуют, но в допустимых пределах. 1 июля переходим на поддерживающую терапию, которая продлится … Читать далее
Долго собиралась и всё никак не могла написать продолжение :) После новогодних праздников, 9 января отправилась я на госпитализацию для продолжения лечения, но не тут-то было, аврал полнейший и меня перенесли на 15 января. Я сразу знала что госпитализация … Читать далее
Всем привет. Вот уж не думала что стану пенсионеркой в неполных 35 лет :) После трехмесячной битвы наконец-то присвоили 2 группу инвалидности, хотя лечащий врач сказала что должна быть первая. Можно конечно подать на апелляцию, но я лучше при первой … Читать далее
После недельного перерыва, сдав все анализы, 7 ноября я снова ложусь в отделение и 9 числа мне начинают второй курс химии, но не тут то было, 10 ноября у меня приходит положительный тест на ковид (причем вообще никаких симптомов не было) и меня благополучно … Читать далее
Кто не читал первую часть, есть в журнале. После перевода, 20 сентября мне начали подготовительную терапию для введения химии, капали аспаркам, витамин С и преднизолон. Через неделю с интервалом в неделю начали вводить красную химию (одна из самых мощных … Читать далее
Пишу просто чтобы выговориться, может чуть легче станет. А если кто-то прочитает до конца будет предостережением по здоровью. Начну с того что 14 августа путем можно сказать ПКС (один день не досидел) родила долгожданного сыночка - это была самая лёгкая … Читать далее
Девочки, подскажите как спасались с ляльками от запоров? Мы уже три недели на смеси, кушаем нан комфорт про и один раз в день нан кисломолочный, нан опти про не ест вообще. Водичкой допаиваем, но сам вообще не какает, может есть какие-то капельки именно … Читать далее
Девочки, может у кого-то из детей было так, на что похожа сыпь? Температура 37.1
Девочки, кто рожал на сроке 35-36 недель, как ребёнок? В кювез кладут или уже сам дышит? Сколько лежали после родов под наблюдением? У меня по узи маловодие, причём сильное, 2 недели назад ИАЖ был 8.5 см, сейчас уже 5см. Кровотоки все в норме, вес ребёнка … Читать далее