4 сентября 2022 08:19 Девочки здравствуйте. Уже сил нет., ?меня это ожидание измучило. Ждём дочку с мужем как из фильмам,*Хатико*. Я лежу уже в больнице 4 день. Матка не готова, твёрдая. Дали чудную таблетку чтоб размягчить матку. Меня с 9 вечера до 2 ночи полоскала. ?На … Читать далее
19 августа 2022 09:05 Девочки всем приветик. У кого так было? Уже 2 неделя как отошла пробка. И до стих пор тишина. Хочу уже по быстрее родить?но дочка что то не торопится. С понедельника уже будет 38 неделя. Долго ещё ждать когда воды отойдут? Я стараюсь не куда не ходить, … Читать далее
16 августа 2022 22:19 Девчульки всем приветик. Таккой вопросик. У вас так же, или я какая то с прибабахом.? ?на моем сроке 37 недель, поворачиваясь каждый раз набок постоянно хруст слышу. Как будто я вот вот расыплюсь как конструктор.
9 августа 2022 09:40 Всем Девчули привет. Была вчера на приёме у генеколога, анализы не утешительные??белок в моче, лекоциты, почки не работают. Очень сильно ноги оттекают. Мочегонку пила не помогает, арбузы 3 дня по целому сьедала, не помогает. Дай бог 4 раза в туалет сходить … Читать далее