Собака хаски, варим кашу, с куриным суп набором, с головами кеты иногда. Мама в столовой работает, отходы частенько приносит. Иногда замечаю как собака ест землю из цветочного горшка. Что ей может не хватать? Не голодная точно, сегодня вон от борща со … Читать далее
Вчера их так поела, сегодня тоже просто в йогурт кинула. Сейчас прочитала, что их замачивать нужно. Я их просто жую хорошенько)
Подавала на единое пособие, одобрили 100 %, вчера пришла социальная выплата 716 рублей. Что это и откуда вообще может быть?
И какая машина? Задумалась о необходимости машины. Сыну скоро в школу, нужно будет возить, да и мне на работу с 2 пересадками и обратно час на остановке стою. Не успеваю на автобус буквально на 2 минуты, а они ходят раз в час. Хочу что-то маленькое и … Читать далее
Пришла с работы, а тут сын с осипшим голосом и кахыкает . сделали ингаляцию с Пульмикортом. Сейчас еще Зодак дам и горло попшыкаем. Завтра к врачу, но сейчас то чем облегчить? У него как будто вот в горле слизь стоит и он кахыкает, даже не кашляет
У ребёнка уже неделю наверное, то нормально, то кашей стул. Ничего не беспокоит при этом, еда разная, то есть на какой-то продукт нельзя все свалить. К врачу нужно?нам как раз тут направление дали на бак посев, т.к до нг в больнице лежали с гастроэне … Читать далее
Подала в январе, одобрили, получается сейчас приедет выплата за январь, а потом в феврале ничего не будет. За февраль прийдет в марте. Я правильно понимаю?или сейчас ничего не переведут, а выплата будет только в феврале?
Тушила картошку с опятами замороженными магазинскими. Сын правда поел уже, но я ему без грибов выбирала) с 5 же вроде лет можно грибы?
Скоро морозы) а у нас печь на дровах, под утро остывает. Есть обогреватель, как на первом фото, но он не справляется, с утра прям холодно. Думаю взять 2 такой же или лучше обогреватель типа конвектор?
Если подавала документы на единое пособие через мфц, то придет ли уведомление на госуслугах?