14 октября 2022 20:26 Добрый вечер) Девочки, поделитесь опытом? Только не ругайте за вопрос, я знаю что нельзя, знаю что вредно? Я про спиртное во время беременности. Меня до 2 триместра от запаха спиртного выворачивало, а сейчас почти 15 неделя, мне хочется выпить шампанское … Читать далее
3 октября 2022 14:42 Добрый день) Мне сегодня назначили антибиотики, Агумитин! У меня синусит( скажите пожалуйста, кто пил антибиотики на 13 неделе? Я так боюсь…? надеюсь не повредит малышу?
29 сентября 2022 21:36 Всем привет) помогите? какие капли можно капать в нос во время насморка? Я простыла, нос уже 5 день не дышит, спать не могу( аквамарис не помогает, выжимала лук, покапала сок, не помогает??♀️ не знаю что делать ?
28 сентября 2022 10:38 Добрый день) девочки, помогите? у меня 12 недель и 3 дня, а живот как будто на 5 месяце? я худенькая, и живота у меня не было до беременности, не понимаю почему у меня такой живот большой. Я не ем ничего вредного и контролирую себя в еде. Может потому … Читать далее
18 сентября 2022 09:26 Доброе утро) Нам сегодня 11 недель?? Очень жду первого скрининга) подскажите, надо на узи в начале 12 неделе или в конце?