happymama
Город не указан
Была в сети 8 ноября 2021 17:02
Все
Представьте, что вы родили. Лежите в РД. Вам звонят родственники и спрашивают как же там хорошо чмокает деть титьку? А вы отвечаете, что он на смеси. И тут родня приходит в бешенство и ставит…Читать далее
1383
главнаятемыновыедневникиразделы КТО БОЛЕЛ КОВИДОМ В БЕРЕМЕННОСТЬ? Я СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОЖУ, ГИНЕКОЛОГ ГОВОРИТ ПРО ПРЕРЫВАНИЕ! РЕВУ ПОЛДНЯ Я просто в отчаянии, не знаю как быть, что делать! Подскажите…Читать далее
10481
У кого-то титьки болят на ранних сроках Б??? ?️ ?️ у меня никогда не болели! Ни в Б, ни пмс, ни в Овуляцию как у некоторых. А сейчас болят и соски, писец какой-то, уже достало. Может чем помазать…Читать далее
298
У кого у деток был бронхит. Назначал ли педиатр вам антибиотик?! Нам одна сказала, что если сегодня темпа не будет больше повышаться, то не нужен. А другая сказала надо пить, т к 3дня была темпа…Читать далее
273
У кого есть личный семейный доктор, который приходит домой, когда вы болеете или платный педиатр для детей, в какую сумму вам обходятся его приёмы?!
287
Постоянно муж возмущается, что мы закрываем за замок дверь в дом. Говорит во дворе собака, да и вообще кому вы нужны! Никто не украдёт. Я всё равно закрываю. Мало ли... Может я вообще тут голая…Читать далее
310
Архивная запись
Смотрела выпуск про этого бородатого многоженца, в конце он сказал что содержит 2 жены и 12 детей всего на 40.000 в месяц! Живут в городе,огорода нет, просто, говорит, "не покупаю детям колбасу…Читать далее
907
1
Если я покупаю машину б/у с рук, не из салона, куда ехать чтобы её проверить?) на СТО? подскажите.... Знаю что продавец и покупатель куда-то едут, чтобы проверить состояние, а куда не помню…Читать далее
750
Мы учились с ней в ВУЗе, общались хорошо, вышли замуж и разъехались по разным городам. Ездили в гости друг к другу. Я не скажу что это моя подруга. Просто знакомая. И я хочу перестать с ней…Читать далее
339
Хочу себе взять дешевую б/у машину, чтобы ездить по месту с детьми, если что в магазин по плохой погоде, в школу дочь отвезти, к маме в гости и тд, может самой поехать в парикмахерскую. Ну и…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще