Ппц девочки! я в шоке! Сейчас разговаривала с сестрой, у нее знакомая- мама 2-х девочек, лет 35 ей. Абсолютно благополучная семья, младшей девочке 1,3г. Когда ей было 6 мес.сестра была у них в гостях, потом говорит «такое чувство, они не любят ее, даже … Читать далее
Сегодня увидела жену своего бывшего… Все… Я в депрессии Расскажу немного предыстории. Лет 7 назад я встречалась с мч, потом мы разошлись, по моей инициативе (эх, дурочка была) И он познакомился с девушкой, женился, у нее уже была дочка, она ее в 16 родила … Читать далее
Девочки-хозяюшки!
19 декабря 2013 16:50
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку в пределах 5-6 тыс.руб. Или расскажите, какая у вас, и какую точно брать не стоит! Хочу сделать подарок родителям на НГ! Всем заранее огромное спасибо) С НАСТУПАЮЩИМ!)
Милые мамочки, подскажите по поводу садика!
24 ноября 2013 15:43
Мы когда писали заявление, не знали, что нужно выбрать конкретный сад. Думали важен только район. А возле нашего дома их 7. И мы записались наугад в какой-то. Мы сейчас не в том городе живем, но планируем вернуться! Нам сказали теперь в 1,5 года вы встанете … Читать далее
Можно ли купить такую для новорожденного? очень нужен совет
16 июля 2013 06:05
Девочки, подскажите, можно ли использовать такую прогулку-книжку с рождения? там 3 положения спинки! или может туда люльку от обычной коляски вставить? а то днем выйти не могу с ребенком, лифта нет… коляска очень тяжелая, без мужа никак. и думаю по поводу … Читать далее
Ваше мнение о пустышках?)
15 июля 2013 16:34
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и опытом по поводу пустышек! Моей красавице 3 недели, и мы круглосуточно висим на груди)) я знаю, это возрастное, и я с радостью хотела бы кормить ее хоть 24 часа в сутки, но она не кушает, а просто держит ее во … Читать далее
Предсмертное письмо Габриэля Маркеса... Читала уже давно, а вот сегодня наткнулась и сижу плачу.. остановиться не могу... прям реву(((( Берегите своих близких!!!!! и почаще говорите, как вы их любите...
12 июня 2013 13:15
«Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько … Читать далее
Снова ложная тревога)
10 июня 2013 17:11
Привет, девчата) Писала позавчера про воды, всем большое спасибо, кто пожелал легких родов и скорее увидеть малышку)) Блииин, как же я сама летела в роддом радостная))Но мне там сделали тест, это совсем не воды)) Ни капельки не они)) Не знаю, что это … Читать далее
ой ой ой)))) воды?!))))))
8 июня 2013 18:10
Девочки, скажите, как отходят воды? АБСОЛЮТНО НЕПРОИЗВОЛЬНО? просто текут? У меня вот чуть-чуть вытекло где-то полчаса назад, такое чувство, что описалась) Потом я сходила в туалет, пописала и начала экспериментировать, и как-бы делать «усилие», как … Читать далее