Ввели уже кабачок, брокколи и цветную капусту вводим. Съедает 150гр пюре как и положено, но не наедается. Воду пить не любит категорически. Приходится после пюре докармливать смесью и все 150мл она съедает. Вот это считается нормой? Или давать больше … Читать далее
12 мая 2024 00:14
Летим к бабушке с дедушкой только через месяц, а я уже думаю что же брать из вещей
Ребёнку 6 месяцев сейчас, что лучше взять в самолёт из вещей, питания и игрушек? Лететь всего 1,5 часа. Начали прикорм неделю назад, можно ли брать детское пюре?
Можно … Читать далее
Вот наконец муж одобрил сделать прививки, у нас была только БЦЖ. Уговаривала его больше 4 месяцев. Вчера сделали дочке пентаксим и от гепатита B
Следующие прививки в середине июня и мне знакомые говорят, что вторая прививка пентаксим переносится тяжелее, … Читать далее
Началось примерно 3 дня назад, это ужас. Помогает очень соска холодная, без неё не знаю что бы мы делали. Дочка не хочет ложиться даже в свою кроватку, про сон в ней вообще молчу... Как только кладу-сразу крик. Кладу на нашу кровать, все нормально. В … Читать далее