Смесь Новорождённым7 мая 2022 19:40 Девочки сколько раз в день даёте смесь? Каждые полтора часа даёте?
6 апреля 2022 11:59 Девочки меня уже 4 день поносит , и температура была , аппетит вообще пропал , по две ложки насильно заставляю и ем , вчера например смогла съесть только одну котлетку и то еле как , сегодня снова также , нечего не могу поесть Или это у меня отравление … Читать далее
29 марта 2022 01:56 Было ли у кого нибудь что бы ошиблись полом ребёнка? На УЗИ мне сказали что девочка, а все знакомые и родные думают что будет мальчик из за того что у меня живот круглый Примерно как на этой картинке
2 марта 2022 13:30 Девочки захожу в комнату к сыну а его вырвало оказывается, сейчас рвоты нету , не кушает нечего , только говорит что живот болит , вести к врачу или не надо ? Муж говорит что это нормально Ребёнку 5 лет , температуры нет
3 сентября 2021 11:23 Девочки у сына слоятся ногти , у кого также было? Из за чего может быть ? Не понимаю причина в чем ? Добавила фото
7 июля 2021 16:35 Девочки болит низ живота, прям иногда ходить не могу, кажется матка, может я простудила или из-за тяжести может болеть, после родов ещё не ходила к врачу, или же это из за цистита? у кого бывало также? (Разрывов не было )