14 июля 2025 23:43 Во сколько ваши дети начали спать отдельно ? Девочки моей дочке 4,5 года , спит со мной ! Но последнее время я говорю к себе ! Она захотела себе кровать , вы обустроили полностью детскую пока вторая маленькая спит рядом в кроватке ! Но старшая с истериками … Читать далее
5 июня 2025 10:51 Девочки подскажите пожалуйста, как повышается температура на зубы ? Вчера у дочки поднялась до 38,4 Лежит 4 зуб может это он так давать ?
Тенатен детский27 мая 2025 09:42 Девочки скажите пожалуйста, кто давал ребенку ? Ходим к логопеду сказала надо попить тенатен ! Помогает ли он ?
5 мая 2025 13:21 Девочки, не кто детям не мазал таким кремом ? У дочки сухие красные пятна на теле , дерматолог прописал его ! Стоит дорого ! Я чем только не мазала , но он сказал вы мазали уходом , а это типо лекарство !
12 апреля 2025 16:07 Девочки расскажите пожалуйста, симптомы при аппендиците? Дочь сейчас болеет и говорит уже второй день болит живот , с боку с право , и говорит когда нагинаюсь болит ‘что это вообще может быть ?
11 апреля 2025 00:09 Что помогает от лающего кашля ? Ребенку Дышим пульмикордос хрипов нет , горло немного красное ! Температура до 38 поднимается и сама падает , но кашель это жесть
26 марта 2025 23:40 Девочки подскажите пожалуйста, чем можно снять это все кучу дорогих кремов , снимает на время , врач говорит АД ! Но я думаю чем лучше помазать , биодерма, атопик Раше , элидел, липобейз , все проходили !
18 марта 2025 09:02 Как быть Перерастет или нет ? Дочери 4 года разбалованная ужас 😩 Первая в семье И вот я ей говорю убирай игрушки , нет не хочу не буду , ну прям пиз*ец что бы заставить убрать за собой! Или говорю нельзя , она берет и делает! Ну парой прям невыносимо … Читать далее