15 сентября 2023 23:09 Все привет! О наболевшем( может здесь есть кто в такой же ситуации как и я. Скоро родиться второй ребенок, а мы живём в маленькой квартире (36 км2). Переживаю как мы поместимся сюда в 4-ом. Пока купить квартиру побольше нет возможности. Поделитесь есть … Читать далее
3 сентября 2023 16:49 Девочки всем привет! У меня сейчас 27 недель беременности. Сегодня проснулась с болью в горле, болит голова, все тело ломает, сейчас к вечеру поднялась температура почти 38. Пила сегодня два раза парацетамол, рассасываю таблетки Лизобакт, и брызгаю Тантум … Читать далее
26 августа 2023 07:51 Привет! Сегодня 26 недель беременности, со вчерашнего вечера начались боли в пояснице, думала что устала за день и на утро все пройдет, но нет ощущение что стало болеть ещё больше. Боль такая, как будто я что-то тяжёлое подняла и потянула спину. Было … Читать далее
5 августа 2023 22:07 Всем привет! У меня 24 неделя беременности, сегодня заметила обильные слизистые выделения. Пошла в душ, и при подмывания, они прям тянулись из меня, я вытаскивала их из себя (извиняюсь за подробности) просто что-то очень испугалась, может у кого-нибудь … Читать далее