Эвелина
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все .
Девочки, а вы можете поверить, что уже восемь недель? Кажется, я только вчера сидела с дрожащими руками, нажимала «отправить» на записку с ХГЧ, и всё внутри сжималось от тревоги, неожиданности…Читать далее
599
Чтобы понять, как я дошла до жизни такой, придется нырнуть в глубины коллективного женского опыта, психологии недоверия и странных ночных инсайтов. Когда-то моя подруга — сильная, собранная,…Читать далее
662
Вчера вечером у нас с Никитой случился странный разговор. Не ссора, не откровение, а нечто, что повисло в воздухе — как вопрос без ответа, как трещина в стекле, которую пока не видно, но она…Читать далее
1614
Целая неделя без ссор — редкость для нас с Никитой. А причина нового конфликта оказалась такой абсурдной, что сложно даже поверить. Это был один из тех редких вечеров, когда всё складывается…Читать далее
#Мужчина и женщина
276
Вчера мне удалось поговорить только с мамой Артёма — к сожалению, диалог зашёл в тупик. Но сегодня ситуация развернулась на 180 градусов — отец Евы связался с отцом Артёма, и разговор двух…Читать далее
#Всё обо всем
231
Моя дочь играла с подругами на площадке, в домике на втором ярусе. Она взяла с собой свой планшет — айпад про, на котором рисует иллюстрации, это для неё не просто гаджет, а инструмент и часть…Читать далее
#Всё обо всем
494
А вы готовы себе признаться — и честно не лгать? Новые отношения — как свежий ветер, что обещает перемены. Но внутри — всё ещё тлеет старый огонь, едва заметный, едва ощутимый. Он не хочет…Читать далее
#Мужчина и женщина
233
Иногда самое важное в отношениях — не громкие слова и обещания, а маленькие, почти незаметные поступки. Те, что не на виду, но которые чувствуешь всем сердцем. Как будто это тихий язык заботы,…Читать далее
#Мужчина и женщина
197
Пост, который я могла бы назвать: "Мне один раз дали пи%ды — и я зауважала всех" Когда я осталась одна на обочине трассы, минут пять просто стояла в ступоре. Асфальт вибрировал под ногами от…Читать далее
#Мужчина и женщина
156
Когда я вбивала заголовок «Записки 22», рука дрогнула. Потому что честно — это не записки. Это уже «Дурка 22», где я главный пациент. Добро пожаловать в палату. Тут вам, мадам, эмоциональные…Читать далее
#Мужчина и женщина
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще