Девочки , как бы себя вели ? Живу в многоквартирном доме. Между нашей квартирой и соседей тамбур . Там иногда убираются от домоуправояющей компании, а иногда нет. По факту там нет крупного мусора, но естественно песок может быть немного. Соседка прям … Читать далее
После родов психанула и сделала пикси 😀🥹😩 я более менее привыкла к ней, но на днях поеду в гости к родственникам и они меня увидят с короткими волосами. Короче мне кажется я буду стесняться. Стали бы вы наращивать волосы ради недели в гостях , чтобы … Читать далее
Сын ночью раз 10 встал на гв🤓 у меня ощущение , что я тусила всю ночь 🤣🤣 голова так болит 😅 но я тусила чисто с ним , дома 🙄
Сыну 4 месяца . Нужно отлучиться на 2 часа, но у меня какая-то паника начинается и тревожность от этой мысли. Когда вы смогли оставлять ребенка и уходить по делам ?
В каком возрасте примерно дети говорят эти слова?
Сын теперь только мычит . Ничего не произносит кроме мычания. У кого-нибудь такое было в 4 месяца ?
Сколько у вас дневных снов в нашем возрасте?
Стали ходить в бассейн, но я в интернете вычитала , что нельзя с открытым окном ребенку до года ходить в бассейн. Кто нибудь сталкивался с этим ? Подскажите, пожалуйста, действительно нельзя?
В каком возрасте у вашего ребенка он был ?
У нас он с месяца. Сыну 4 месяца. До сих пор он берет грудь только во сне, но нюанс в том, что дневных снов становится все меньше , уже их 4 всего, соответственно и кормлю я его все реже.. плюс он сонный … Читать далее