Сын спал утром 2 часа , в обед 2 часа и третий сон должен будет быть вечером , но он может уснуть в 18-19 прямо в ночь. Можно его разбудить после третьего сна самой?
Мне нужно его купать , кормить перед ночным сном. Когда он так рано засыпает, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто их получает через судебных приставов, алименты приставы отправляют или чел, который должен ?
Они мне вчера написали что отправили , но мне ничего не пришло.
Сын в 5 месяцев начал ползать по кровати , но я такое первый раз вижу . Руки у него вдоль тела и он как гусеница или червяк ползает за счет попы и ног 🙂 без использования рук. У кого-нибудь так было?
До месяца был на гв. Начал в месяц отказываеться. До 3 месяцев я кое как его кормила грудным молоком . С 3 до 5 месяцев смешанное - грудь ночью и смесь днем. Моего молока осталось очень мало . Он начал отказываться терпеть от смеси . Вчера он уснул голодный … Читать далее
Что-то наподобие него вылезло неделю назад у сына. Были красные, сухие щеки + по телу сухие , шершавые участки. Мазала мазью. Прошло очень быстро, когда вернулись домой. Атопический дерматит может появиться в зависимости от условий проживания? Просто … Читать далее