2 июля 2020 00:01 Господи, как же я реву.. Я так устала от этих с*аных гормонов. Мужа реально уже задолбала с этими психами, сам психует из за этого. Всё только хуже и хуже.. Как же хочется просто взять и просто побыть одной до самых родов. Так хреново от того, что всем … Читать далее
30 июня 2020 21:12 Пытаюсь понять.. У меня есть знакомые, которые считают, что ребёнка нужно крестить в сознательном возрасте, чтобы он мог сам решить, нужно ли ему это, готов ли он к этому и тд 🤔много ли кто так считает?
30 июня 2020 11:28 У кого ребёнок лет с 3х спит на двухярусной кроватке, на втором этаже? Нормально ли все проходило? Случаи может были какие, с падением. Откликнитесь.
29 июня 2020 15:29 Оставила на память 😅так приятно полюбоваться 😍вспомнить, когда увидела полосочку ❤️не нарадуюсь никак 😅❤️а вы, оставляете на память?
28 июня 2020 14:16 Чувствую покалывания прям в пупке и бывает рядом с пупком, это малыш там уже до пупка достаёт?? Или просто тянется там всё?
28 июня 2020 13:22 Интересно, в жару кто нибудь ходит без бюстгальтера? Я рискнула сегодня 😅стыдновато конечно, но что поделать 🤦♀️😂
27 июня 2020 18:05 В 15 недель была низкая плацента, спустя пару недель она поднялась на 3 см вроде, сегодня на сроке 20 недель сказали что плацента низко, тоесть как поднялась на 3 см так и осталась и эт оч мало 🙄надеюсь ничего такого страшного?