Я так и не придумала, что Дед Мороз принесет мальчишка. Со старшим проще, он просит гоночную трассу и заглядывает на опыты, но думаю рановато в 4 года (в тем более у него после нг еще и день рождения. И тут тоже думаю над подарком), подумываю над аквамазаикой … Читать далее
Есть ли смысл идти завтра к педиатру на плановую прививку, если мы со старшим болеем, т.е. младший не сегодня - завтра тоже от нас подхватит
Пострадала моя штора от рук юного разрушителя. В общем вопрос такой: можно ли это починить чем-то или проще поискать ужас в виде живности на штору?
Девочки, у кого у деток разница 2-3 года. Как вы справлялись с дележкой игрушек?
Младшему уже поднадоели его и он зарится на машинки, т.а.н.к.и и тд старшего. А у того истерия его и всё. Я объясняю, что играйте вместе, ни в какую, старший отбирает своё … Читать далее
Девочки, какую используете можно ссылками с озон или магнит косметик
У кого они, можете дать артикул на озон/вб на защитную плёнку
О невступлении в наследство
5 января 2024 14:52
Что-то будет, если не вступать в наследство?
Девочки, вчера в гостях подруга с дочерью была, сегодня у них в группе смс, что у мальчика в группе подтвержденная скарлатина. Пипец приплыли🙈 почитала интернет, ужаснулась, ждем-с. Муж сказал, что больше их не пустит к нам😄 без справок.
В общем. Предупрежен … Читать далее
Девочки, какие корма премиум и супер-премиум даете своим котикам?
До этого давала KARMY и MÖNGE
В мою дурную голову влезла идея сделать подружке, вернее ее дочери сюрприз.
Хочу связать простой джемпер (или как это еще модно сейчас обзывать), в общем кофточку с обычными рукавами. Я в этом можно сказать новичек. Девочки, подскажите сколько петель … Читать далее