Девочки! Кто ставил спираль — рассказывайте! Советуйте! Надо идти скоро ставить. Таблетки пить не хочу — организм не принимает эту отраву )) Какую лучше? Сколько стоит и т.д. и т.п. Ощущения, последствия.
Самый тупой в мире сайт - ОДНОКЛАССНИКИ!!!
14 февраля 2016 22:49
Самый тупой в мире сайт — ОДНОКЛАССНИКИ!!! Задолбали своими блокировками! Взяли и опять удалили без предупреждения!!! Больше в жизни там не зарегистрируюсь! Идиоты! Только всех восстановила… еле нашла...
Где наше пособие?!!! Оренбург! Девочки!
23 января 2016 14:11
Пособие до 1,5 лет… где оно?!!! Одна я не получила или таких как я много?!!!
Жесть какая-то! Ребенок сует руки в глотку до рвоты… Сегодня уже два раза отмывала его от блевотины, все перестирывала, ругаюсь уже, он не понимает, чего я негодую… так продолжается уже несколько недель ((( Что делать?
Нам почти 8 (через несколько дней). Раньше засыпали без проблем: купались, кушали, засыпали. Даже в кроватку можно было положить и уйти, сам засыпал. Но сейчас просто кошмар, бьемся по 1,5 часа и я уже все бока с ним изваляла… ни в какую, трется глазами … Читать далее
Девочки, кто знает хорошее руководство по воспитанию гармоничной личности? Когда родилась моя старшая дочь, я читала Спока и мне его советы очень пригодились, но прошло уже 17 лет, может, кто-то, что-то написал еще инетереснее… В общем, жду советов от … Читать далее
Девочки! Подскажит, как помочь малышу во время прорезывания зубов? Мычит, плачет, сопли ручьём ((( калгелем мажу дёсны, носик прочищаю аквамарисом и аспиратором, на ночь нурофен даю. Может, что-то ещё???
Девочки! Нужны реальные отзывы о козьем молоке. Нам 5 месяцев, на ив, замучила аллергия, перепробовали кучу смесей: и соевые, и безлактозные, и просто смеси… не понятно, на что! Ввожу прикорм из пюре кабачков, цветной капусты и брокколи… ёпрст! Опять … Читать далее