Девочки всем здравствуйте, хочу купить прогулочную коляску, какую не знаю, нужна чтоб проходимая была в слякоть и не только для хороших дорог) Если есть можно ссылки на коляски, спасибо за ответы!)
Девочки привет всем! В общем 4 дня уже щеки и подбородок покраснел, сразу как появились покраснения перестала давать витамин Д и Сабсимплекс чтоб понять на что аллергия, давала капли Фенистил, сегодня утром все было хорошо, но в обед после того как покормила … Читать далее
Девочки привет всем, какой у кого манеж, хочу взять, чтоб положила и хоть дела какие то делать можно было) какой лучше не знаю с первой дочкой не было, если заказывали в Вайлбериз скиньте пожалуйста артикул)
Девочки, не помню со скольки месяцев старшей давала Дантинорм? в интернете что то не пишут только дозировку, младшей 3 с половиной можно дать? Знаю что зубы, слюни, психи, все в рот, психует когда не попадает игрушками в рот.
Девочки всем привет, скажите кто чем пользуется для дёсен, первой дочке уже не помню чем мазала и давала капли Дантинорм, это было 9 лет назад, может сейчас что есть получше?
Девочки скажите как приучили грудничка к кроватке? Нам 3 месяца, спала со мной, теперь уже крутиться и боюсь ночью задеть, а в кроватке в основном только мобиль смотрит и болтает, если сонную ложу то сразу глаза 6 на 9 и не спит приходиться заново ук … Читать далее
Девочки всем привет! Брату 43 года большие долги по кредитам и ещё в добавок чтоб обналичить материнский капитал оформили ипотеку на свою же квартиру ( родители её подарили им по факту), работал всегда, то у жены инсульт был лечил, дочка не разговаривала … Читать далее
Здравствуйте девочки, у нас такая беда началась несколько дней начала плакать и извиваться когда ест смесь, не каждое кормление а именно по вечерам( Сейчас едим Бебелак на козьем молоке, до неё ели Нутрилон от запоров и колик, перевела из за сыпи и в … Читать далее
Девочки в 2015 г купила студию в Краснодаре должна была получить ключи по договору в 2017, но увы и ах ничего нет, был суд в этом году застройщиков посадили на 5 лет и некоторые получили условно, а про судьбу дома тишина. Договор не ДДУ, а ЖСК, то есть … Читать далее