Орёт не переставая
Вот уже 5 день пошёл, как дочь, с наступлением 9-го часа вечера начинает орать так, будто б в неё вселяется кто-то. Орёт часа полтора-два. Я уже не знаю что делать и успокоить…Читать далее
Маткапитал в ипотеку.
Кто сталкивался? После того как вам одобрили ваше заявление о направлении маткапитала в ипотеку, что будет дальше? Как быстро направят деньги в банк? И банк сам сделает…Читать далее
Я родила!!!! Наконец-то. 3470 кг, 36 окружность головы, 53 см и 10 из 10 по Апгар.
Стимуляция на 42 неделя с помощью таблеток
Пдр на 5.06.2020,родила 18.06.2020 в 10:20,Четверг. Алиса Алексеевна…Читать далее
Когда я уже разрожусь?♀️?♀️?♀️Девочки, напишите свои случаи, во сколько и как рожали вторых детей, а то с каждым днем у меня паники все больше и больше... Просто если мне сейчас лечь в роддом,…Читать далее
Как же страшно - то, а?♀️вот мои 40 недель, сижу и жду, когда начну рожать) и каждый раз кажется, что вот вот начнётся. Вот именно с сегодняшнего дня мне страшно даже выйти куда-то далеко от…Читать далее
Наверно известно да, что сейчас снилс идёт на обычной бумаге формата а4. У меня вот вопрос, можно ли его ламинировать или обрезать таким форматом, как он был раньше. Просто капец как не удобно…Читать далее
Это нормально вообще, что последние дня 3-4 у меня вообще нет ни на что сил. Я не успела проснуться, а уже устала, все время спать хочу. Толком поесть не могу, потому что сил нет, только если…Читать далее