Нам 7 месяцев и почти 2 недели. Ползать начала только на этих выходных, как подстреленный солдат) одним локтем и одной ногой пытается. По пластунски. Не сидит. До 8 норма а потом к врачу?
Последнюю неделю каждый день высовывает язык переодически. И на несколько секунд в этом состоянии остаётся. Потом убирает. Это нормально? 5 мес ребёнку.
Когда у ваших деток прошла аллергия и начали кушать обычную смесь?
Сон малыша на ИВ в 2 месяца
28 января 2022 22:56
Как вы укладываете малышей спать, которые не на груди? Моя ест, тужиться и не спит. Поспит немного и плачет, не может уснуть. На руках качаем, соску даем. Ночь тоже спит не очень.
Из-за резус конфликта мне надо было рожать в 38 недель. Титры росли, по доплеру было все в норме. Поставили значит мне в 38.2 кататер фолея для сглаживания и смягчения шейки, проходила я с ним с 10 утра и ночью он выпал. Утром в 8-30 прокололи пузырь, … Читать далее
Если не сделал пцр заранее, при поступлении в роддом делают платно? У нас при плановой госпитализации надо в консультации сделать бесплатно, в роддоме сказали платный будет. Так ли это? И если я начну рожать раньше и не успею пцр сама сделать, а только … Читать далее
Сегодня весь день тянет поясницу, и живот ноет и каменеет. Уже несколько дней живот переодически поднывает. Завтра на доплер пойду посмотрим, что скажут. Может уже скоро 🤞