Последние два дня сынок только и знает что ноет и ноет! Кушать почти не хочет(((десна не напухшие, в туалет ходит нормально… Грешу на погоду!!! У кого-нибудь есть подобная ситуация???
Девочки, нам через 5 дней 6 месяцев, а сидеть не хочет ни в какую! нет, на руках у меня сидит хорошо, но когда садим между подушками то мгновенно голова опускается!
Девочки, может есть среди вас врачи! у меня второй день скачет температура, вчера 39,6 еле сбили к утру, сегодня 35,2, сил нет даже ложку держать! вчера еще рвота была! в больницу ехать не хочу!
У нас была отсрочка от прививок, сейчас проходим врачей и в любом с лучае их придется ставить! Так вот к чему это я… Я что-то вообще не врублюсь как их ставить, там же от нескольких болезней делают? и в какой промежуток и какие делать, чтобы не лохонуться … Читать далее
Девочки, помогите! как отучить ребенка спать вместе с нами??? Больше месяца болел, температура была и я для подстраховки ложила его с собой спат! а теперь блин вообще в своей кровати спать не хочет ни в какую, как только ложу сразу глаза разлупывает … Читать далее
Девочки, это пипец какой-то, вчера вечером меня начало морозить, к 12-ти я уже вся дрожала под одеялом, сейчас проснулась, температура 38, при этом кроме головы у меня ничего не болит! Один раз такое было, когда я кормить грудью перестала и перед месиками … Читать далее
Девочки, помогите, сыну почти 9 месяцев, начался ужасный кашль с мокротой! Даю лазолван, а он особо не помогает! Патронажная на учебе, а из города врач всё равно не приедет! Жалко малыша, он бедный аж задыхается!
Девочки, помогите! со вчерашнего вечера у сына температура держится и не спадает, понос и рвота, как только даю бутылочку его начинает тошнить! это могут быть зубы?
Девочки, не могу понять, это зимние комбезы? на сайте в описании вот что написано :Мягкий комбинезон из 100% полиэстера с водоотталкивающей обработкой. Оцените тепло и уют флисовой подкладки, 100% полиэстера. Капюшон со съемным искусственным мехом на … Читать далее
Девочки, сижу в замешательстве, не знаю что взять на зиму малому, полукомбинезон с курткой или цельный комбез! с одной стороны сомневаюсь, что зимой он сам уже ходить будет, поэтому думаю цельный! а с другой в больнице удобно, курточку снял, чтоб не … Читать далее