У кого то было подобное? Соплей у ребёнка нет в течении дня. Ну может разок. Как сон, ужасный храп. Рот закрыт. Лор толком ничего не сказала. Выписала капли всякие и направила на рентген. Рентген сын не дался сделать. Спрей если на сон брызгаю, чтоб … Читать далее
На днях забыла выпить таблетку. Вчера как бы была последняя 21 день. Ту, которую пропустила, сегодня пить или уже нет?
Заложенность носа
26 марта 2019 08:34
Девочки, какие капли или спреи даёте деткам от заложенности носа?? Сын болеет. Нос просто промываем и 2 раза в день деринат. Сегодня у утру поняла, что нос то заложен и сын плохо спал.
Во вторник были у врача. Горло красное. Сначало ел ничего так. И вот с каждым днем хуже. Жуёт всё, гоняет во рту и плюёт. Я сейчас посмотрела, мне показалось, что горло не красное. Лекарства естественно принимает. Я не знаю что это и почему... Так то … Читать далее
К врачу в среду. Сегодня услышала, что у сына другой голос. Понятно, что болит горло. Утром кашлил сухо. Ну это он так всегда с утра кашлит немного. А сегодня именно поняла, что болит горло. Нам почти 2, 4
Зубы не лезут. Сын отвратительно засыпает ночью. Днём то хорошо. А вечером жуть. Орёт до красоты и хрипоты. Ночью встаёт и тоже самое. Хочу подавать глицин, как успокоительное и для улучшения сна. Кто как давал? И сколько дней? Нам 2 и месяц