Наконец-то мы закончили ГВ уже две недели… Было тяжело неделю и доче и мне. но теперь все позади… Ура!!!!
Вот везде слышу" поменьше носи на руках, оставь пусть лежит в кроватке". Я особо и не ношу на руках но внимания очень много уделяю: ложу в коляску и вожу по дому, если есть дела, чтоб рядом была. Если плачет ношу по на руках, не могу слышать … Читать далее
Вот и нам уже пошел третий месяца это мы с папочкой
Вот и я решила написать про свои я бы сказала тяжелые роды, т.к. с первым мне было намного легче. Схватки начались в два часа ночи 5.12.12 нерегулярные. к 6-ти утра уже были каждые 4 — 6 минут. В 6.30 звоню своему врачу, еду в больницу 5 минут от дома … Читать далее
Ура!!! У нас сегодня отпал пупочек!
5.12.12 в 18.20 я родила свою Виолетту рост 50 3300 кг. Все подробности потом. Было кесарево.....
сколько весит или весил ваш малыш в 37 — 38 недель. во вторник делали узи мы 3100 посмотрим сколько родится....
всю беременность проходила хорошо без отеков. что случилось не пойму. анализы хорошие давление в норме позавчера были у врача все хорошо. со вчерашнего дня отекаю ноги, вот лежу ноги выше головы.....что делать не хочу в больницу…
Сегодня у нас:28 ноября 2012 г. 19:21:11, среда День последней менструации3 марта 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов4 декабря 2012 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев 3 недели 5 дней 20 часов 21 минута До предполагаемой даты родов … Читать далее
привет девченки. как бы вы отреагировали если бы увидели страницу вашего мужа на сайте знакомств. да к тому же еще и увидели что в анкете указано что не женат и стоят последние обновленные фото… я все высказала ему меня еще и оскорбил сказал что я дура … Читать далее