Полгода спустя.
Яркие лучи солнца ворвались в спальню. Яна лениво потянулась в своей кровати, затем неспешно встала и открыла шторы. В большое панорамное окно спальни она смотрела на весь город с шестнадцатого этажа...
Денис тихо подошел сзади и обнял … Читать далее
Вы готовы, девочки? Ох, надеюсь, я не отправлюсь в баньку!
---- Вечером Денис ждал Яну немного поодаль от ее дома, с целью конспирации, ведь пока к расспросам отца Яна была не готова. Мужчина заранее предупредил, чтоб она оделась максимально удобно … Читать далее
Девочки! Не буду вас мучать. Ловите первую часть😘😘😘
——————
Мужчина привез Яну в какое-то уютное кафе в центре города. Внутри было несколько зон, и Денис уверенно провел девушку вглубь зала, в зону с классическим интерьером в темных тонах. Очевидно, … Читать далее
Войти в дом Яна попыталась как можно тише, но отец всё равно услышал и вышел встретить дочь в прихожую.
— Ну ничего ты загулять, дочь! — попытался грозно сказать отец, но вышло у него это плохо. Затем он с беспокойством спросил, как у нее дела.
— … Читать далее
Денис приехал только под утро. И до самого утра Яна не смогла сомкнуть глаз. Поняв, что Денис скорее всего поехал в «Якорь», девушка не находила себе места. А чем ближе был рассвет, тем больше ее одолевала паника. Его телефон был отключён, а набрав дополнительный … Читать далее
Денис дал по газам без лишних вопросов. Затем, когда они выехали на асфальт, он оглядел её: несколько ссадин на лице, разорванный воротник футболки, растрепанные волосы. Нужно было быть дураком, чтоб не догадаться, что пытались с ней сделать. Рассмотрев … Читать далее
В тот момент Яна сама для себя решила – долой грусть! Здесь время развлечений! И уже тем более, какой-то там бабник помешает ей хорошо отдыхать, — убеждала себя Яна, и в какой-то момент у нее это даже неплохо получилось: она пробралась на «передние ряды» … Читать далее
Девочки, глава длинная и эмоциональная. Я ее разделю на две. Приятного чтения!
———————————————
— Янчик! Я надеюсь, мне не придется тебя ждать? — послышался в трубке голос Леши. — Выезд через три часа! Давай, чтоб нам не пришлось потом ехать вслед … Читать далее
Денис привез Яну домой где-то к девяти часам. За то время, пока они ехали, успели попасть в еще одну пробку, к счастью, ненадолго. На телефоне Яны было уже порядка двадцати пропущенных от Ромы и пять от Ленки. Видимо, Рома подключил и её на поиски.
«Пусть … Читать далее