Очень хочется узнать, кто в Турции делал прививки малышам в 2 месяца. Делается вроде Акдс и Бцж.
Как ваши малыши перенесли их? Были ли какие-то побочки и к чему, примерно, стоит готовиться?
А то что-то страшно как-то😣😣😣
Не могу видеть, как маленький … Читать далее
Всем доброго дня, была на узи на неделе. Врач сказал, что ОЖ малыша на 1 неделю меньше положенного! Будем наблюдать. Остальные парамерты в норме. Доплеры в норме. Кто сталкивался? Чем закончилось?
На следующее узи только через 2 недели.
Когда узнала, что беременная, у меня была только одна мысль «Господи, пусть это будет мальчик». Хотела мальчишку очень👶. Вот не знаю почему так. Или мальчик или никого. Особенно, когда ждешь так долго… но об этом в другом раз.
И мне улыбнулось счастье, … Читать далее
Ну что, решилась я провести такой опыт. Творога хорошего, а точнее как в России, днем с огнем не сыскать, или соленый или есть невозможно. (Все эти лор пейниры, извините меня, очень сильно не дотягивают. Не нравится вкус и все тут.)
Квест с коровьим … Читать далее
Животик у меня не большой, многие даже не подозревают, что я беременна.
Свекровь говорит кушай побольше, мол плохо ешь, мало набираешь и живот не растет. Родишь меньше 3 кг и будет ребенок постоянно болеть! 🙄 Как у второй невестке.
А мама моя говорит, … Читать далее
Всем доброго дня!
Хочу спросить опытных мамочек, посоветуйте.
Рожаю в конце августа, погода у нас стоит жаркая. Около 30-35 градусов на улице.
После выписки из больницы, как одевать новорожденного, чтобы ему было не холодно? И может ли он замерзнуть … Читать далее
Сейчас с мужем находимся в ожидании. И вот встал у меня вопрос, как предохраняться после. Потому как второго малыша точно, пока, не планирую.
Думаю по поводу спирали, но вот боюсь и побочек и вес набрать.
Может использует кто? Поделитесь своим опытом … Читать далее
Всем привет, посоветуйте средства для стирки и косметику для новорожденного, а точнее марку, в Турции.
Какую лучше выбрать? Интересуют:
1 — стиральное средство, желательно жидкое.
Выбираю между Uni Baby, Dalin
Если есть еще хорошие, поделитесь … Читать далее
Всем доброго утра, помогите советом!
Особенно интересно узнать у девочек, проживающих в Турции.
Делали ли вы прививку от столбняка тут?
У нас беременным прививки не делают, а тут заставляют.
Переживаю за малыша. Я не против прививок, но не во время … Читать далее