не совсем в тему, но очень нужна помощь!!!ищу Наташу Калиниченко (в фамилии совсем не уверена, но почему-то именно она в голове вертится) Родила она в Подольском роддоме (сама она из Серпухова) 1 сентября мальчика. Лежали в одной палате; телефонами не … Читать далее
у меня пдр 1 сентября. никак не определюсь, что купить на выписку. кто что будет брать? или уже брал поделитесь своими мыслями по этому поводу, пожалуйстазаранее благодарна
девочки! подскажите, пожалуйста, чем кормить ребёнка, который стал отказываться от всего! просит только сок, баранки, сухари, пряники и прочие глупости. я уже просто не знаю, что делать
девочки, может кто-то знает как должно быть: я ещё в первом дикрете, и вторые роды должны произойти, когда первый дикрет ещё не закончится. как в этом случае всё будет: как продлевается отпуск, порибавляется, накладывается, что с оплатой? извините за … Читать далее
Дочке скоро 2 годика. Не знаю, что подарить (да и вся семья в раздумьях). Не знала, что столкнусь с такой «проблемой»Что вы своим малышам дарите? спасибо за помощь
девочки! скрининг 1 триместра. кто что может сказать по этому поводу? почитала в интернете-всё как-то противоречиво. поделитесь опытом, пожалуйста! или просто мнением. с первой беременностью и не слышала о скрининге, а вот сейчас, как поняла, назначат … Читать далее
Девчонки! Я в замешательстве: моей дочке почти 2 года, а я, похоже, снова в положенииОчень боюсь, что не справлюсьПоделитесь, пожалуйста, своим опытом или просто мнениемСамой очень сложно успокоиться