Алиса
Алиса
Волжский
14 недель
Была в сети 3 ч.
На сайте 10 месяцев
Все
Девочки, такой вопрос. Завтра утром идти за направлением к своей акушерке и сдавать кровь. А я простудилась. Из симптомов - першит горло, небольшая температура, чихание и лёгкий кашель, чувство… Читать далее
44
Рассказали сегодня всем родственникам о беременности. Хотели только маме моей, а в итоге она уговорила и бабушка с дедушкой рассказать. Мама, конечно, немного удивилась, что мы так долго скрывали,… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3
183
Шла 14 неделя беременности. -3 кг с доберемнного веса (-2 с постановки на беременность). Вес до беременности у меня был не избыточный, в пределах нормы по имт. Токсикоз почти отпускает, осталась… Читать далее
1
138
Во сколько недель почувствовали шевеления? Какие вобщем были разницы с беременностью по задней? Чувствовать понятное дело на 14 недели не чувствую, но уже появился интерес + хочу послушать ваши… Читать далее
145
Пост пишу для себя, но буду рада почитать ваши итоги! Через неделю заканчивается мой первый триместр. Что мы имеем к этому моменту? Первый триместр прошел для меня невероятно тяжко. Я даже… Читать далее
1030
Вот я и сдала первый скрининг! Ехала с долей волнения, переживания. Немного даже на узи распереживалась но скорее от радости. Все у нас хорошо, растем, никаких патологий не увидели. Я даже в… Читать далее
1 скрининг.
7
4318
Девочки, такая ситуация. Недели с 6 появились сосудистые звёздочки по ляшкам. С 8 начали виднеется вены по всему телу. У меня не было никогда проблем с варикозом, наоборот вены только на запястьях… Читать далее
#Женская консультация
1921
Сегодня проходила психолога в своей жк. Психолог сказал, что у меня слишком сильная тревожность связанная с тем, что я чересчур переживаю за состояние беременности. Порекомендовала обратится… Читать далее
2752
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение