Девочки интересно Был8 февраля 2024 02:07 Девочки интересно Был ли у вас такой случай в жизни, что пропадали родственники или знакомые без вести а через несколько лет возвращались? Пропала мама много лет назад не оставляю надежды что вернуться
31 января 2024 12:16 Девчат подскажите, пожалуйста. Сремся дома со всеми. Хочу отдать зал детям! Комнату забрать нам с мужем). Я считаю, что детям нужно больше пространства. Комнаты в квартире раздельные друг от друга, есть двери в каждой комнате. Детей двое, 2 мальчика … Читать далее
23 декабря 2023 13:20 Дали билеты в цирк от государства не получается пойти могу ли я отдать другим людям что бы белет не пропадал?
20 декабря 2023 13:07 Девочки вчера упала сегодня болит шея и прирухла немного было ли у кого нибудь такое? К врачу завтра утром пойду записи не было на сегодня а с ребенком долго не по сидишь
19 декабря 2023 15:12 Упала на спину ударилась головой, теперь после того как ложусь на спину трудно поднять шею у кого так было? Знаю нужно к врачу муж на работе не отпускают а я дома с детьми больница далеко далеко
11 ноября 2023 22:27 Кто сталкивался с таким? У ребенка как ноябрь и вот до марта месяца вот именно в эти месяца всегда красное К врачу обращалась советовали кремом мазать, с годика мучается сейчас нам 4
7 ноября 2023 21:10 Девочки у кого так? Муж пока не работает потому что ждем демобилизации по причинам, ну это не важно в прочем Муж целый день играет в компьютер Говорю может хватит. Он говорит я тебя жду 🤨 А что меня ждать взял бы уложил ребенка или сходил выкинул … Читать далее
31 октября 2023 21:30 Во сколько месяцев постригли ребенка? Сами или у специалиста? Нам 8 месяцев почти у ребенка длинные волосы лезут в глаза до года не хотели стричь Но стало жалко челка длинная была до носика решили постричь но что то пошло не по плану челка слишком … Читать далее
30 октября 2023 04:17 Какие же я дура 🤣 Поругалась с мужем сказала можешь домой не приходить. Итог домой он не пришел и сказал что больше некогда не придет Теперь у меня бессонница через 2 часа вставать Мысли как дальше буду жить
25 октября 2023 23:54 Тема интима 😉☺ Я не понимаю что с моим мужчиной говорит что стареет, разводиться не хочет, говорит дело не во мне все устраивает его. Не пилю детей беру на себя сама купаю, кормлю, играю, в плане уборки тоже все сама его дело деньги зарабатывать по … Читать далее