Давай Не ждать вместе 😅🤞🏻♥️
29 дней длился (стабильный) это уже пятые М после мед аборта. Самочувствие нормальное. В этом цикле будем стараться 🤰🏼кто планирует в это же время, давайте ждать вместе !
Девочки , сегодня 29 день цикла месячные сегодня -завтра. Пожелайте что бы пришли во время 🙏🏻и мы вступим в этап планирования💪🏻🤞🏻
Оба раза было отставания с сыном на 1 неделю, с дочерью на 2. Тоисть сына родила на 41 неделе, дочь на 42(но с ней я сказала дату месячных подбитую под узи чисто что б не ставили перехаживание!
А у вас разница есть? Те у кого есть вам декрет высчитывают … Читать далее
Хочу освоить когда будет время в декрете, курсы колориста длительностью в месяц. В другом городе есть где жить, вот думаю реально это на семи месяцах?😂
Хотелось написать для тех кто планирует первого, может кто и со вторым загоняется.
♥️ не ищите до задержки симптомы , их нет 🤷🏼♀️те что есть в равной степени могут означать пмс! Просто как аминь успокойте нервную систему что бы «набухла грудь/кольнуло … Читать далее
У человека навязчивая идея, достаточно глянуть на посты в течении дня🤪говоришь по опыту своему у вас вялотекущая депрессия. (Нормальный человек по триста раз одну и ту же тему мусолить не будет) и БЛОК. Зачем спрашивать совет? Что б люди сказали «ты … Читать далее
Малыш который родился доношенным на 38 неделе (отошли воды в 11 утра, ждали пока сама родит до 22 вечера) и которого увезли в реанимацию в другой город. В итоге отек головного мозга и кома, за неделю пошла сердечная недостаточность , почечная😭и умер
Теперь … Читать далее
Кроватку например в начале второго триместра, подгузник наперёд, шезлонг детский и так далее?
Вроде и не суеверная, а все же. За рубежом знаю что сразу начинают готовиться