30 октября 2023 06:19 Младший не хочет в сад ни в какую((( Дети-погодки, старшему скоро 5, младшему 3,5. Жили до этого в Италии, там они в ясли ходили с года оба на полдня. То есть, к саду приучены так-то. Теперь переехали в Россию, старший нормально ходил … Читать далее
10 августа 2023 22:49 Самозанятость-как платить налог? Объясните, кто может , коротко и ясно. Я сдала квартиру с 20го июня. И в приложении Сбербанк онлайн просто оформила «свое дело». Как мне теперь платить налог? Мне рассказывали какую-то сложную схему, … Читать далее
4 августа 2023 19:41 Если определю детей в государственный детский сад, можно ли мне оставлять их там всегда только на полдня? После обеда всегда забирать? Не только в начале, а вообще всегда, вплоть до школы? Или там обязаловка-полный день?
4 августа 2023 19:38 Если у матери диагностировали биполярное аффективное расстройство в европе, то при разводе в России как будет? Детей отцу определят? Меня адвокат успокаивает, говорит, у российского психиатра все равно будут делать освидетельствование, а он скажет , … Читать далее
5 июня 2023 08:30 Где ставить запрет на вывоз вторым родителем детей за границу? Хочу не сообщая второму родителю. В интернете нашла инфо, что нужно обращаться в МВД. Звоню в МВД, а они говорят- в суд…
3 июня 2023 10:28 Удобно ли с нарощннными ресницами надевать и снимать контактные линзы? Очень хочу нарастить ресницы, но зрение плохое. А очки с нарощенными ресницами не хочу носить- не будет же видно всей этой красоты)))
22 мая 2023 11:35 Прописать детей, рожденных за границей через мфц- это долго? У моих детей есть гражданство Италии и гражданство России. Хочу их прописать (но отец об этом не знает). Мне сказали, можно без него. Но сказали, надо ждать 38 дней постоянную … Читать далее
28 апреля 2023 11:41 Как заманить 4-летку в поездку? Я позавчера уже писала, хочу получить побольше идей, поэтому пишу снова. Очень надо с детьми съездить за границу к подруге на 4 дня. Младшему 3, он очень легок на подъем, куда угодно рад пойти/поехать/полететь … Читать далее
26 апреля 2023 13:42 4-летний ребенок не хочет никуда ехать Живу с детьми за границей, очень нужно поехать в Россию за кое-какими документами, плюс хочу к подруге с детьми съездить в другую страну тоже. Старшего еще год назад (ему было 3 года и 7 месяцев) я … Читать далее
4 февраля 2023 16:44 Сколько времени необходимо для подачи иска на развод и определение места жительства детей с одним из родителей? Имеется ввиду, сколько времени пройдет со дня, как я отдам документы своему адвокату и до дня, когда в суде их примут и этот … Читать далее