Недавно осмелилась попробовать острый тайский суп Том Ям. С тех пор он не выходил у меня из головы... Захотелось приготовить самой. Кастрюльку литров на 6😁 И сегодня тот самый день, когда я…Читать далее
Некоторые упрекают многодетных в том, что старшие дети вынуждены нянчиться с младшими, раньше времени взрослея и лишаясь детства.
Ситуации, конечно, разные. Наблюдаю за своими детьми и могу…Читать далее
А наши снова поехали бороться за медали и кубки🏆
Чем заняться тоскующей жене, проводившей сыновей и мужа на целый выходной день? Конечно, печь торт. Вася так решил.
Надеюсь, их возвращение…Читать далее
Вчера Златочка, моя маленькая доченька, решила мне помочь с готовкой. Я дала ей тёрку и морковку, она начала делать салат. И вдруг говорит: “Когда вырасту, я буду приходить сюда и вспоминать,…Читать далее
Перед вами — семейное трио: два брата и мама. Заказчик пожелал, чтобы братья стояли за сидящей на стуле мамой.
Увидев исходные фото, я поняла, что задача будет непростая: всех собрать, красиво…Читать далее
Сегодня приснилось, будто сник мой Сережа, загрустил... Спрашиваю, может, заскучал по городской жизни? Захотел вернуться к бурной дизайн-архитектурной деятельности с ее захватывающей яркостью…Читать далее
Из города в село. Часть 6️⃣
Нора в конуре
Как и подобает деревенским жителям, мы сразу обзавелись собакой. Это был щенок немецкой овчарки, но только на половину. За песчаный окрас мы назвали…Читать далее
Ставим ли мы детям оценки на семейном образовании❓
➡️Начнем с того: зачем?
Зачем они существуют в школе, более или менее понятно - учителю нужно держать ситуацию под контролем. Родителям тоже…Читать далее
Вчера вечером собрались все вповалку смотреть фильм.🙂
Как всегда, началась борьба за место рядом с мамой — каждому хочется лечь поближе или хотя бы прикоснуться. Проша подбился под бочок и…Читать далее
Из города в село. Часть 5️⃣
Первое утро☀️
Сквозь умиротворяющую тишину утра послышался непривычный городскому уху крик петуха. Солнечный луч пробился через небольшое окошко с ситцевыми ажурными…Читать далее