Какие прививки вы делали деткам в 4 месяца?
У меня девочка Диана, ей почти 4 месяца, что могу рассказать за неё, руки постоянно во рту слюней очень много, выгибает спину когда лежит ( но не плачет ) это она не хочет лежать, как только ложу ее в кроватку или на диван не важно...плачет не хочет … Читать далее
Что поможет мне отросли волосы до лета ?
16 февраля 2021 23:49
Ой это ужас, девочки поделитесь пожалуйста как отрастить волосы, может какие-то настойки ? Хочу очень длинные, а мои совсем не ростут,(((
Ни
Стала замечать очень много слюней текут со рта, да ещё и ручки свои засовует в рот. Это что на зубы?
Нам 3 месяца, Диана выгибает спину, не знаю почему, начинает поднимать ее вверх, что бы это могло значить ?
Заметила как Дианочка моя начала крутится вертеть головой туда сюда ночью когда спит. Что бы это могло значить?? Раньше такого не было, да и в гугле читала то там не понятно как-то(
У кого так же? Что вы делаете? Нам 3
Постоянно плачет и выгибает спину когда лежит и когда на ручки беру. Нам 2,5 месяцев, тут к невропатологу нужно, или это нормально?? Может она перевернутся хочет?
У меня вот пошли через 2 месяца после родов. Сегодня как 4 день. Как вообще они будут идти. Каждый день, год??? Знаю, что у каждого индивидуально, но просто интересно вас послушать)))
Кто такой смесью пользуется и как вам? Если вообще смеси которые убирают боль коликов и даёт хороший сон малышу?
Что делать ? Чем лечить ? Педиатор выписал сироп, можно ли вообще в таком возрасте давать сироп ? Педиатр у нас конечно не толковый