Ulianna
Город не указан
Была в сети 20 мая 2025 11:35
Все
Девочки, расскажите про свой опыт отказа от курения? Как не нажрать кг? В связи с разводом, курила 5 месяцев как сапожник. Сначала обычные,потом электронки,теперь айкос. Ну всё,стоп,уже отдышка…Читать далее
1288
Расскажите свои истории. Когда развелись в 35+ и как сложилась ваша личная жизнь? Почему так страшно,что я никому больше не нужна... Настолько самооценка упала после измены мужа...
1831
Как приучали щенка к клетке? 2 дня после того как забрали, ясен пока стресс. Вчера уже начал всасывать все как пылесос,ночью нашел носок,зажевал,,рыгал потом. У меня стресс вместе с ним... Сегодня…Читать далее
2263
Через месяц забираем щенка(цвергпинчер) Очень волнительно...Во всех смыслах. У нас сфинкс,как реагировать будет, будет ли обижать...Покупаем клетку,будкт там пока нас дома нет ,ну и защита пока…Читать далее
1767
Девочки, кто занимается рукоделием, какие серебряные и золотые бусины не облазеют при носке?
973
Настала осень и я,как всегда, реализую очередную "хочуху" )) Мой первый жгут из бисера. Не идеально,но и бисер был стрёмнй. Где в Новосибирске большой выбор по приемлемым ценам? Или может есть…Читать далее
1495
Кто нибудь составлял соглашение об уплате алиментов? Это через юристов? Заверять потом нужно? Если мы согласовали сами сумму,справка бывшего мужа о доходах нужна?
999
Сейчас только поняла,что первая паническая атака у меня была, когда я утром седа в полную электричку. Была очень сильная. Слава Богу рядом девушка была. И сейчас замечаю,что когда сажусь с утра,если…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще